подробнее

Рынок «вторичного» жилья пересматривает цены

Всего на рынке продажи вторичной недвижимости Санкт-Петербурга представлено сегодня 4,6 тысячи квартир, что немногим больше показателей минувшего месяца (4,5 тысячи). Это свидетельствует о стабильности этого рынка и умеренном вымывании имеющегося предложения. В октябре текущего года на первое место по общему количеству объектов смог выйти Приморский район, а вторую и третью позиции заняли Петродворцовый и Красносельский районы.

Доступное жилье в Петербурге переместились за пределы старого города. Квартиры дешевле трех миллионов рублей следует искать в пригородной зоне либо небольших городах в хорошей транспортной связью с северной столицей, жители которых смогут получить питерскую прописку. Но даже тут дешевые квартиры становятся уже редкостью. Зато необычных предложений тут хватает.

Так, к примеру, за 2 миллиона рублей покупатель может купить небольшую квартиру: комната в 12 квадратных метров, кухня в 11 квадратных метров, совмещенный с/у. Но в нем есть только душевая кабина. Зато балкон будет выходить на собственный земельный участок. Квартира расположена на первом этаже 2-этажного дома, а дом располагается в поселке Левашово в Выборгском районе.

А вот подсектор дорогой вторичной недвижимости пока остается стабильным.

На рынке продажи вторичной недвижимости представлены все форматы и типы жилых домов, от престижнейших «кораблей» до очень бюджетных, но не очень популярных «хрущевок». На продажу больше всего выставлено квартир из довольно старого фонда.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

В Государственной Думе предложили необычный способ увеличения пенсий россиян

Депутаты Государственной Думы нашли необычные способы увеличения пенсий россиян. Пока законодательные решения в данных направлениях не были приняты, но именно их назвали самыми перспективными, имеющими право на жизнь уже в…

Подробнее...

В Санкт-Петербурге состоялась конференция «Гособоронзаказ: учет и контроль»

В Санкт-Петербурге 23 октября состоялась конференция «Гособоронзаказ: учет и контроль». Одним из спикеров мероприятия, организованного АМК «Дифанс Медиа», стала Елена Самарина, начальник Управления методологии и развития банковского сопровождения операций Департамента…

Подробнее...

Общественный совет при Росрыболовстве осудил методы борьбы РРПК с АДМ

Конфликт дальневосточной Ассоциации добытчиков минтая и Группы РРПК Глеба Франка получил новое развитие. На заседании за 1 октября Общественный совет при Росрыболовстве детально изучил обращение АДМ, в котором говорилось об…

Подробнее...

Большинство членов дальневосточной Ассоциации добытчиков минтая проголосовали за исключение из нее РРПК

Количество участников дальневосточной Ассоциации добытчиков минтая уменьшилось на шесть рыболовных компаний, входящих в группу «Русская рыбопромышленная компания» Глеба Франка. 15 сентября такое решение было принято большинством голосов на общем собрании…

Подробнее...