подробнее

Супруга тяжелобольного Олега Табакова рассказала о его состоянии здоровья

Известный отечественный режиссер Олег Табаков все еще остается в больнице под наблюдением врачей. Практически каждый день появляется новая информация о том, в каком состоянии находится популярный актер. В этот раз с комментариями о своем муже выступила его супруга, Марина Зудина.

Олег Табаков находится на больничной койке уже более двух месяцев. Большое количество коллег и поклонников творчества известного актера пристально следят за информацией, которая периодически публикуется в СМИ. Очень часто данные появляются весьма противоречивые. Недавно ходили слухи, что 82-летнему режиссеру стало гораздо хуже. Некоторые источники заявляли о том, что медикам пришлось ввести своего пациента в состояние искусственной комы. Это должно было позволить организму взять небольшое время на отдых от непрерывной борьбы с недугом. Тогда никто из окружения Табакова не давал никаких комментариев на этот счет, кроме того, что актер жив и находится под присмотром врачей.

На днях супруга Табакова Марина Зудина наконец-то дала свое согласие на небольшой комментарий относительно того, в каком состоянии находится ее муж. Женщина заявила, что процесс выздоровления проходит очень медленно, но, к счастью, медики констатируют тот факт, что ухудшения здоровья не отмечается. Об этом Зудина заявила представителю Пятого канала.

Кроме супруги состояние здоровья режиссера прокомментировал заслуженный врач страны Леонид Печатников, являющийся куратором процесса лечения Олега Табакова в медицинском учреждении. Он заявил представителям прессы, что еще преждевременно вести речь о выписке своего пациента из стен больницы, а также давать какие-либо положительные прогнозы. Весь спектр болезней пока что не дает возможности точно сказать, что будет со здоровьем знаменитого режиссера в дальнейшем.

Стоит напомнить, что пациентом 1-й городской больницы Олег Табаков стал еще в последних числах ноября ушедшего года. За все время пребывания в стенах медицинского учреждения состояние здоровья актера постоянно менялось, о чем периодически заявляли различные СМИ. Изначально речь шла о пневмонии, с которой актер попал на больничную койку. Позже стали говорить о том, что это плановая госпитализация, связанная с необходимость операции по установке зубных имплантантов.

Сообщалось, что врачи стали давать Табакову седативные препараты для того, чтобы организм мужчины экономил силы на бодрствовании и больше отдыхал. Иначе есть риск получить осложнения, связанные с функционированием головного мозга пациента. В целом, состояние здоровья мэтра отечественного театра и кино вызывает массу опасений не только у его родных, но и у коллег, а также почитателей творчества Олега Табакова.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Питерский суд не берет во внимание указание главы СКР по делу погибшего Артема Васильева

В 2014 году бизнесмен из Санкт-Петербурга Артем Васильев разбился на вертолете. После смерти осталось 5 несовершеннолетних детей и мать. Родственники должны были получить крупную сумму и разделить ее, но спустя…

Подробнее...

У управления — серьезное несварение

Руководитель Управления соцпита СПб находится в руках следователей В Северной Пальмире открыто уголовное дело, которое воспрепятствовало процессу реструктуризации учреждений общественного питания. Шесть десятков сотрудников органов и понятых заполнили помещения Управления…

Подробнее...

Экологические активисты обнаружили несанкционированные свалки в Ленинградской области

Новость о том, что на территории Ленинградской области появились мусорные свалки, которые загрязняют окружающую среду, вызвала большой резонанс в ноябре 2021 года. Однако это не беспокоит местных “царьков”, которые нацелены…

Подробнее...

Дискуссия о защите интеллектуальной собственности прошла на Форуме по креативным индустриям и IP

На «Неделях российского бизнеса» прошел Форум по креативным индустриям и интеллектуальной собственности, где представители власти, бизнеса и институтов развития обсудили проблемы защиты интеллектуальной собственности в России, введения третейских судов и…

Подробнее...