подробнее

Столичная стройка превратилась в водоем

Строительная площадка недалеко от вокзала на Павлецкой площади с недавних пор отображается в «Яндекс.Картах» как водоем. Заметил это один из интернет-пользователей и опубликовал заметку о своем наблюдении в Твиттере.

Интересная «находка» очень быстро разлетелась по Сети.

«Карты «Яндекса» уверяют, что неподалеку от вокзала на Павлецкой теперь есть водоем», — написал пользователь в своей социальной сети, подтвердив слова скриншотами.

Активные пользователи в комментариях к посту принялись подтверждать информацию. Оказалось, что на месте, которое «Яндекс» охарактеризовал как водоем, канализацией затопило стройку. Некоторые, особенно шутливые пользователи, писали о том, что столичная мэрия уже успела присвоить статус водоема стоящей на строительной площадке воде.

Через некоторое время на информацию отреагировали и сотрудники «Яндекса». Согласно их комментариям, такой сбой мог произойти из-за возможности редактировать информацию в их картах пользователями.

«Мы не можем сейчас точно сказать, в каком состоянии находится данный участок столицы. Но отталкиваясь от информации опубликованного проекта реконструкции, там действительно может быть водоем», — пояснили сотрудники «Яндекса».

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Мероприятия в рамках подготовки к празднованию 350-летия со дня рождения Петра I стартовали в Калининграде

Весь 2021 год в России продолжается большой проект по празднованию юбилеев выдающихся исторических личностей нашей страны. В разных регионах страны проходят выставочно-просветительские мероприятия в целях повышения интереса к изучению биографий…

Подробнее...

На выборах в 211-м округе в Санкт-Петербурге Михаил Романов победил с высоким результатом

Вчера окружные избирательные комиссии по выборам в Государственную Думу подвели итоги выборов в одномандатных округах. В 211-м Восточном избирательном округе на выборах в Государственную Думу (Невский район и часть Центрального…

Подробнее...

В Санкт-Петербурге планируют открыть музей истории футбола

В городе на Неве вскоре может появиться музей истории футбола Петрограда, Ленинграда и Санкт-Петербурга. С соответствующей инициативой выступил общественник Руслан Гайсин. Инициатор акции называет особенным для всех любителей «Зенита» и…

Подробнее...