подробнее

Супругу Гогена Солнцева увидела публика после операции

Не так давно популярный шоумен Гоген Солнцев женился на даме, которая намного старше его. Екатерина Терешкович решила сделать себе пластическую операцию для того, чтобы выглядеть молодо и соответствовать своему мужу. И вот на днях публика наконец-то смогла оценить работу пластических хирургов. Мало кто смог остаться равнодушным к новому образу Екатерины.

Гоген Солнцев счастлив в браке

Многочисленная армия поклонников Гогена Солнцева уверена в том, что 37-лтний мужчина не долго пробудет в браке с 63-летней Екатериной Терешкович.  А некоторые и вовсе считают, что шоумен женился только лишь по расчёту. Однако сама влюблённая парочка активно демонстрирует публик обратное. Гоген не забывает радовать своих фанатов и регулярно выкладывает на своей страничке в социальной сети свежие фотокадры, на которых можно увидеть супругов вместе.

А недавно Солнцев и вовсе заявил о том, что его вторая половинка решила омолодиться и лечь под нож хирурга. Далеко не все поклонники Гогена восприняли эту информацию нормально. Большинство посоветовало шоумену уговорить супругу отказаться от подобных мер. Ведь Терешкович уже 63 года и рисковать своим здоровьем в таком возрасте только лишь ради красоты не стоит.

Гоген Солнцев набросился на свою жену

Но Екатерина сделала по-своему и отдалась в руки опытного пластического хирурга для того, чтобы порадовать своего возлюбленного. женщина сделала подтяжку лица, блефаропластику, а также кардинально изменила свой имидж, превратившись из блондинки в горячую брюнетку. Супруги вместе появились в популярной телепередаче «Андрей Малахов. Прямой эфир» и продемонстрировали перемены. Екатерина была в платье чёрного цвета с глубоким декольте, которое подчеркивало её фигуру. А что касается Гогена, то он не очень доволен такими переменами в супружеской жизни.

Шоумен пожаловался, что ранее Екатерина сама всё делала по дому и вкусно ему готовила. Но сейчас она слишком увлеклась собой, часто проводит время в салонах красоты и забыла, что между необходимо готовить и заниматься домашним хозяйством. Солнцеву даже пришлось нанять домработницу для этого. Терешкович, как утверждает шоумен, даже оказывается мыть посуду, указывая, что у неё на ногтях маникюр. В студии также побывала мать Гогена Людмила Кравцова. Женщина отметила, что Екатерина не изменилась на внешность и осталась «такой же страшной». В конце телешоу Солнцев набросился на супругу из-за ревности. Выяснилось, что к студии её подвёз молодой человек, с которым Терешкович мило беседовала.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Известны последствия, если Аллу Пугачеву внесут в реестр СМИ-иноагентов,

Обращение Аллы Пугачевой к Минюсту РФ признать ее иноагентом вслед за супругом Максимом Галкиным станет «достаточно интересным кейсом». В этом уверен российский адвокат Сергей Жорин. А вот что это означает…

Подробнее...

Артист Максим Галкин пополнил список иноагентов в РФ

В нынешнюю пятницу, 16 сентября, на официальном сайте Министерства юстиций Российской Федерации обновился список лиц, которые признаны правительством иноагентами. Теперь ведомство включило в реестр физических лиц-иностранных агентов известного артиста, телеведущего…

Подробнее...