подробнее

Россияне не боятся угроз изоляции от внешнего мира

Санкционное давление на Россию со стороны США ничуть не пугает русский народ. Чего у нас нету такого, — говорят между собой российские граждане, — что есть у них?

Прослушал русский народ изречение главы Центробанка Эльвиры Набиуллиной по центральному телевидению, что финансовое учреждение  не опасается изоляции России в условиях санкционного давления, и полностью с этим согласился.

Будет ли такая изоляция, или не будет – тут еще «бабка надвое гадала», поскольку американцам самим невыгодна такая изоляция.

Но это большая политика, «маленьким людям» до нее нет никакого интереса: они прикидывают, будет ли что на стол детям подать, да одеться – обуться во что. И рисуют себе в уме, что ж оно за санкции такие, которые могут изолировать страну от всего мира. И не верят в эту чушь.

За модель взяли приключение с местным парнем, который ездил на заработки в Польшу.

Проработал Федор полгода, заработал долларов себе на квартиру – домой возвращается. Но крестьянским своим умом не сообразил, как переправить на родину свое заработанное. Напугали его процентами высокими, которые изымают иностранные банки за перевод денег в другую страну. Вот он сложил свой заработок в сумочку, да во внутренний карман курточки и сложил.

Но какой-то непорядочный гражданин подсмотрел, как он прятал доллары, и подсел к нему в поезд, и решил ограбить россиянина. На полустанке неподалеку от российской границы выбросил русского с насыпи, — там дружки уже поджидали. Ограбили нашего Ивана, перед этим тумаков ему надавали. Нашел мужчину в бессознательном состоянии польский обходчик путей: «Скорую» вызвал, в больницу отправил. Навещал, пока Иван лечился за счет какого-то фонда бесплатного. Затем на поезд посадил, дав денег на дорогу.

Государство вроде и враждует с Россией, а люди добрые.

Приехал наш Ванюша с пустыми руками. Дома трое детей да жена ждут его с деньгами – ан нету денег, разбойники отобрали.

Односельчане скинулись понемногу, на работу пошел – водителем хлеб по селам развозить.

Выкарабкался Иван из гнилой ситуации. А тут с польской стороны звонок: нашли злодеев, которые Ивана ограбили.

Вернули ему заработанные деньги, а обидчиков в тюрьму отправили.

Так какая изоляция может быть нашей страны от внешнего мира?

Главное – люди доброжелательно относятся друг к другу. Помогают в трудную минуту. Случись какая беда с иностранцем на нашей территории – россияне тоже не оставят его в беде.

А на хлеб-соль мы сами себе заработаем. Зря стараетесь, господа американцы. Наш народ всегда держит «ушки на макушке».

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Быть ли эпидемия бубонной чумы в РФ и мире в 2022 году: как передается, есть ли вакцина

Новый случай бубонной чумы нынешним летом зафиксировали в мире. Известно, что ее «подхватил» 45-летний мужчина. Он вернулся в город Иньчуань (Китай) из автономного района Внутренняя Монголия. Об этом пишет новостной…

Подробнее...

У РФ есть три сценария после окончания спецоперации в Украине, — обозреватель The Hill Лингельбах

Обозреватель The Hill Лингельбах заявил, что у Российской Федерации есть три сценария после окончания специальной военной операции в соседней Украине. Профессор из США уверен, что спецоперация по всей видимости идет…

Подробнее...

Что с Синдзо Абэ: умер или нет бывший премьер-министр Японии после покушения

Бывший премьер-министра Японии Синдзо Абэ, на которого совершили нападение во время его уличного выступления в городе Нара, экстренно госпитализировали. Как сообщает телевизионный канал KYODO, японский политик после госпитализации не подает…

Подробнее...