подробнее

Егор Холявин снова оказался в реанимации после пластики

Бывший участник скандального реалити-шоу Дом-2 Егор Холявин никак не может остановиться и продолжает совершенствовать свою внешность. Молодой 31-летний мужчина уже успел сделать далеко не одну пластическую операцию и не раз попадал на стол реанимации после неё. Однако он продолжает ложиться под нож хирурга, несмотря на такую опасность для жизни. Накануне стало известно, что у Егора открылось внутреннее кровотечение после очередной пластики и он снова попал в реанимацию.

Егор Холявин раньше был другим парнем

Многочисленная армия поклонников помнит Егора Холявина как одного из самых веселых и радужных парней на телестройке. Он пытался найти свое счастье на проекте, однако так и не смог этого сделать. В Доме-2 молодой мужчина выглядел совершенно по=другому нежели сейчас. У него был лишний вес и одевался он по-простому, чего не скажешь сейчас.

Егор заметно сбросил лишние килограммы, стал одеваться стильно и модно, сделал несколько пластических операций, которые изменили его лицо. Егор мечтает стать похожим на известную куклу Кена и делает всё возможное для этого. И ради такого мужчина готов даже жертвовать своим собственным здоровьем.  Из-за постоянного хирургического вмешательства у «Русского Кена» уже не раз возникали внутренние кровотечения.

Егор Холявин плохо себя чувствует

Врачи уже много раз предупреждали Егора, что одно из них может стать последним. А вот Холявин уверен в том, что красота требует жертв и продолжает ложиться под нож хирурга. Недавно бывший участник телестройки снова сделал пластическую операцию на лице. В результате у него открылось внутреннее кровотечение и его госпитализировали в срочном порядке. Парню было сложно отойти от наркоза, но сейчас ему уже лучше. С Егором связались журналисты и задали ему несколько вопросов.

По его словам, чувствует он себя плохо, врачи выкачали из него много крови, но диагноз пока не поставили. Добавим также, что в прошлом году Холявин начала свой путь превращения в «Русского Кена». На данный момент он успел перенести уже более двадцати пластических операций. Также он посещал косметологические кабинеты, где специалисты также проводили манипуляции над лицом. На данный момент неизвестно, остановится ли Егор после очередного внутреннего кровотечения или же дальше продолжит ложиться под нож хирурга.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Вдова Говорухина Галина Борисовна рассказала, что делал режиссер перед уходом

Вдова Говорухина, 73-летняя Галина Борисовна, рассказала о его отношениях со Светланой Ходченковой. Во время интервью со средствами массовой информации вдова режиссера отметила, что ее покойный супруг трепетно относился к будущей…

Подробнее...

Елена Батурина поздравила Кирилла Крока с получением первой премии имени Юрия Лужкова

20 июня в музее-усадьбе Архангельское прошла юбилейная ХХХ церемония Первой театральной премии «Хрустальная Турандот». Премия, основанная в 1991 году, ежегодно чествует достижения лучших деятелей московской и национальной театральной сцены. Главным…

Подробнее...

Кинематографисты могут подать заявки на участие в V Международном Русском кинофестивале

Открыт приём заявок для участия в V Международном Русском кинофестивале, который состоится в ноябре 2021 года в Москве – регистрационная форма опубликована на сайте кинофестиваля. Международный Русский кинофестиваль – фестиваль…

Подробнее...

Долгожданные выступления ансамбля имени Моисеева  прошли в январе и феврале

Триумфальное возвращение к выступлениям знаменитого ансамбля имени Моисеева состоялось зимой 2021 года. Отмечается, что 21-22 января ансамбль провел концерты в честь 115-летия со дня рождения своего основателя Игоря Моисеева. Позднее,…

Подробнее...