подробнее

Виктория Боня обозвала супругу Павла Мамаева психопаткой

Буквально на днях вспыхнул новый скандал вокруг имени футболиста Павла Мамаева. Многочисленная армия поклонников спортсмена стала активно обсуждать слова Виктории Боня, которая в одной из популярных передач защищала мужчину. В комментарии к одному из постов, Алана Мамаева, супруга Павла, написала о том, что Вика спала с её супругом. Модель не стала молчать и резко ответила на громкие заявления.

Не так давно супруга футболиста Павла Мамаева рассказала широкой публике некоторые подробности его интимной жизни. Выяснилось, что возлюбленный Аланы уже полгода состоит в связи с некой девушкой по имени Александра Фомина, которая проживает в Вильнюсе. А немного позже она и вовсе раскрыла общественность, что Боня спала с её супругом. Виктория не смогла проигнорировать подобную информацию и высказалась по поводу обвинений. Один из подписчиков прямо написал модели о том, что Алана Мамаева раскрыла её интимную связь с футболистом.

В ответ Вика написала о том, что пришла на популярную телепередачу, которую ведёт Андрей Малахов только для того, чтобы поддержать своего друга Александра Кокорина, с которым давно знакома. Также звезда Инстаграм посоветовала Алане не бегать постоянно к хирургам, а лучше заняться своими детьми, которые в своём возрасте шесть лет даже двух слов связать не могут. На данный момент супруга Павла находится в печали и переживает по поводу ареста своего возлюбленного. Накануне Алана даже вышла в прямой эфир со своими поклонниками.

Молодая женщина стала рассказывать фолловерам о том, что её вторая половинка изменяет ей. При этом Алана не могла сдержать эмоции и плакала. Она не может понять, почему футболист так относится к ней. Она спросила, зачем он переписывается с любовницей из Вильнюса снова и подчеркнула, что любит его и ждёт. Алана спросила, любит ли её супруг, однако он ничего не ответил, промолчал и даже пообещал заблокировать её, чтобы она не могла общаться с супругом. Тем временем Александр Кокорин и Павел мамаев надеются на то, что в скором времени их выпустят из СИЗО и они снова смогут вернуться на футбольное поле.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

ООО «Транснефть – Балтика» – победитель конкурса Лучший коллективный договор» в Санкт-Петербурге

ООО «Транснефть – Балтика» стало победителем конкурса «Лучший коллективный договор» за 2020 год Ленинградской Федерации профсоюзов. Ежегодный конкурс выявляет самые эффективные и социально наполненные коллективные договоры организаций внебюджетной и бюджетной…

Подробнее...

Названы три лучших проекта фестиваля HSE FEST в Санкт-Петербурге

11 ноября 2021 года на площадке Петербургского международного инновационного форума состоялся финал третьего Всероссийского фестиваля университетских технологических проектов HSE FEST, организованного НИУ «Высшая школа экономики» – Санкт-Петербург. Генеральный партнер фестиваля…

Подробнее...

Пленарное заседание в Таврическом дворце подтвердило общие ценности народов СНГ

11 ноября 2021 года в Таврическом дворце в Санкт-Петербурге прошёл комплекс мероприятий, приуроченных к 30-летию СНГ и организованных Министерством культуры Российской Федерации при поддержке Межпарламентской ассамблеи СНГ: пленарное заседание «30-летие…

Подробнее...

Начало VIII Международного форума ПСИК ознаменовало открытие выставки «Дизайн! Индустрия! Креатив! Культурный код России»

11 ноября 2021 года в Санкт-Петербурге в Государственной академической капелле состоялся VIII Международный форум в рамках Партнерства «Северное измерение» в области культуры. Девиз форума этого года – «Культура как фактор роста»….

Подробнее...