подробнее

Виктория Боня обозвала супругу Павла Мамаева психопаткой

Буквально на днях вспыхнул новый скандал вокруг имени футболиста Павла Мамаева. Многочисленная армия поклонников спортсмена стала активно обсуждать слова Виктории Боня, которая в одной из популярных передач защищала мужчину. В комментарии к одному из постов, Алана Мамаева, супруга Павла, написала о том, что Вика спала с её супругом. Модель не стала молчать и резко ответила на громкие заявления.

Не так давно супруга футболиста Павла Мамаева рассказала широкой публике некоторые подробности его интимной жизни. Выяснилось, что возлюбленный Аланы уже полгода состоит в связи с некой девушкой по имени Александра Фомина, которая проживает в Вильнюсе. А немного позже она и вовсе раскрыла общественность, что Боня спала с её супругом. Виктория не смогла проигнорировать подобную информацию и высказалась по поводу обвинений. Один из подписчиков прямо написал модели о том, что Алана Мамаева раскрыла её интимную связь с футболистом.

В ответ Вика написала о том, что пришла на популярную телепередачу, которую ведёт Андрей Малахов только для того, чтобы поддержать своего друга Александра Кокорина, с которым давно знакома. Также звезда Инстаграм посоветовала Алане не бегать постоянно к хирургам, а лучше заняться своими детьми, которые в своём возрасте шесть лет даже двух слов связать не могут. На данный момент супруга Павла находится в печали и переживает по поводу ареста своего возлюбленного. Накануне Алана даже вышла в прямой эфир со своими поклонниками.

Молодая женщина стала рассказывать фолловерам о том, что её вторая половинка изменяет ей. При этом Алана не могла сдержать эмоции и плакала. Она не может понять, почему футболист так относится к ней. Она спросила, зачем он переписывается с любовницей из Вильнюса снова и подчеркнула, что любит его и ждёт. Алана спросила, любит ли её супруг, однако он ничего не ответил, промолчал и даже пообещал заблокировать её, чтобы она не могла общаться с супругом. Тем временем Александр Кокорин и Павел мамаев надеются на то, что в скором времени их выпустят из СИЗО и они снова смогут вернуться на футбольное поле.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Почему не выносят мусор вечером из дома и какие могут быть последствия

Почему люди не выносят мусор вечером из дома и какие могут быть последствия, если ослушаться предостережения. В народные приметы можно верить или нет, но чтобы не навлечь на себя лишних…

Подробнее...

Что предсказывал Мишель Нострадамус для России на 2021 год

Мишель де Нострадамус является одним из самых известных предсказателей в мире, и многие его пророчества о России сбылись. Кто такой Нострадамус и что он предсказывал Мишель Нострадамус не раз говорил,…

Подробнее...

Майкл Роуч поделился тибетской техникой исполнения желаний, в чем ее особенности

Майкл Роуч поделился тибетской техникой исполнения желаний. Суть этой техники заключена в выполнении четырех шагов. Есть такая народная мудрость: что посеешь, то пожнешь. Так вот именно по такому принципу и…

Подробнее...

Известная актриса из «Бедной Насти» Елена Корикова сумела противостоять Судьбе, несмотря ни на что

Актрису Елену Корикову многие помнят по талантливой игре в сериале «Бедная Настя», но в 49 лет она может затмить многих молодых красавиц. Фортуна не всегда ей благоволила. Последние 15 лет,…

Подробнее...