подробнее

На «Первом канале» состоится премьера телесериала «Чужая кровь»

10 декабря 2018 года на «Первом канале» стартует премьера российского телесериала «Чужая кровь». Режиссером 16 серийного драматического фильма выступила Ольга Субботина. Сценарий был написан Наталией Павловской, а продюсированием занималась кинокомпания «Профит». Показ телесериала будет проходить в будние дни, в 21:45 по московскому времени.

Сюжетная линия и содержание телесериала Чужая кровь

Действие телесериала «Чужая кровь» начинается в небольшом поселке на юге России, в 1970 году. Молодая и очень красивая девушка Зинаида влюбилась в парня цыганской национальности, по имени Олеко. В ближайшее время пара собирается официально оформить свои отношения, но партийный работник Борис недоволен таким решением Зины. Потому что он тоже оказывал знаки внимания Зинаиде и собирается бороться за сердце главной героини сериала, самыми коварными методами.

Воспользовавшись своим служебным положением, Борис подключил правоохранительные органы для того, чтобы арестовать Олеко. Милиция пришла на свадебное торжество и взяла под стражу молодого мужа, предъявив ему обвинение в краже совхозных лошадей. Цыган Олеко очень эмоционально воспринял такое коварство со стороны Бориса, и решил с ним по-мужски разобраться. После случившийся драки, Борис пообещал Олеко посадить его на 10 лет в тюрьму.

Цыганская родня выгнала Зину из дома и прокляла, посчитав, что ее любовь стала причиной страданий, которые выпали на долю Олеко. Зинаида пошла на сделку с Борисом и предложила ему пожениться, в обмен на свободу Олеко. Партийный секретарь принял предложение главной героини, но свое обещание – выпустить из тюрьмы Олеко, не сдержал. Переехав в Москву, Зинаида родила сына и призналась мужу, что отцом ребенка является Олеко. Борис вмешался в этот вопрос и договорился с медицинскими работниками роддома, чтобы они оповестили Зину о смерти малыша, из-за якобы внезапной остановки сердца.

Главная героиня долгое время страдает и мучается от такого поворота событий, но повстречав маму Олеко, узнает, что на самом деле сын жив и находится в детском доме. У Зинаиды появляется надежда найти ребенка, и она бросает все силы на поиски, но они не дают положительного результата. Поэтому Зина принимает решение бросить мужа и вернуться в свой родной поселок к родственникам. Борис, оставшись один, начинает вести праздный образ жизни и изменяет своей жене с высокопоставленной чиновницей, которая обещает ему высокую должность в правительстве.

Зинаида, вернувшись в поселок, устраивается работать певицей в местный ресторан. Борис пытается вернуть свою жену, но она не идет на его уговоры и просит оставить ее в покое. Мать Олеко выкупила своего внуку из детского дома и передала его Зине. Узнав эту новость, Борис хочет отомстить цыганскому табору и вместе со своим заместителем устраивает пожар, в котором погибает мама Олеко. Главная героиня понимает, что ее муж перешел, все допустимые границы и не успокоится, пока ее не вернет. Поэтому Зинаида берет сына и убегает из поселка, а Борис объявляет ее в розыск.

Режиссер сериала Чужая кровь Ольга Субботина рассказала о съемочном процессе

Режиссер телесериала «Чужая кровь» Ольга Субботина призналась, что главная задача для ее команды заключалась в том, чтобы показать зрителю драму, которая на экране выглядела бы максимально естественно и правдоподобно. Поэтому во время всего съемочного процесса, применялся сложный пластический грим, который отягощал работу актеров, но был необходим для создания мощного эффекта от кинокартины. Съемки телесериала проходили на московской студии «Мосфильм» и заняли почти год.

Все актеры многосерийного фильма «Чужая кровь» прошли жесткий кастинг, потому что в сериале они должны были показать три возраста. Перед началом съемок, кинокоманда внимательно изучила историю цыганского народа, чтобы с точность передать все факты и традиции, которые ему присущи.

Главная героина сериала Чужая кровь поделилась своими впечатлениями от проекта

Главную роль в телесериале «Чужая кровь» исполнила 31 летняя актриса театра и кино Карина Андоленко. Актриса в своем интервью рассказала, что съемки в данной драме были для ее карьеры необычным опытом. Карина призналась, что благодаря работе над проектом она узнала много интересных фактов из жизни цыганского народа, а также традиции и обычаи, которые образовались за долгие века и остались практически без изменений.

Карина Андоленко является востребованной актрисой и ее фильмография насчитывает более 40 киноработ. Актриса, как правило, играет характерных персонажей, которые могут постоять за себя, но судьба всегда их испытывает на прочность. Кинокритики лестно отзывались об игре Карины, в телесериале 2018 года «Желтый глаз тигра». Актриса задействована в Московском Губернском театре, где играет в двух спектаклях, по пьесам А.Н. Островского. На счету Карины Андоленко три кинофестивальных награды за лучшую женскую роль.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Питерский суд не берет во внимание указание главы СКР по делу погибшего Артема Васильева

В 2014 году бизнесмен из Санкт-Петербурга Артем Васильев разбился на вертолете. После смерти осталось 5 несовершеннолетних детей и мать. Родственники должны были получить крупную сумму и разделить ее, но спустя…

Подробнее...

У управления — серьезное несварение

Руководитель Управления соцпита СПб находится в руках следователей В Северной Пальмире открыто уголовное дело, которое воспрепятствовало процессу реструктуризации учреждений общественного питания. Шесть десятков сотрудников органов и понятых заполнили помещения Управления…

Подробнее...

Экологические активисты обнаружили несанкционированные свалки в Ленинградской области

Новость о том, что на территории Ленинградской области появились мусорные свалки, которые загрязняют окружающую среду, вызвала большой резонанс в ноябре 2021 года. Однако это не беспокоит местных “царьков”, которые нацелены…

Подробнее...

Дискуссия о защите интеллектуальной собственности прошла на Форуме по креативным индустриям и IP

На «Неделях российского бизнеса» прошел Форум по креативным индустриям и интеллектуальной собственности, где представители власти, бизнеса и институтов развития обсудили проблемы защиты интеллектуальной собственности в России, введения третейских судов и…

Подробнее...