подробнее

Известная модель Синди Кроуфорд после 20 лет брака разводится с супругом

Мир шоу-бизнеса в текущий момент продолжает активное обсуждение слухов о разводе модели Синди Кроуфорд. Они с супругом решили расстаться после 20 лет совместной жизни. Семейство сообщает, что в их отношениях появились серьезные проблемы. Не так давно сама Синди Кроуфорд вышла на публику без кольца на пальце. Инициатором решения о разводе выступила модель.

Уточняется, что проблемы в браке появились после того, их как дети начали вести свою личную жизнь. Супруги стали часто ссорится. Уменьшилось и число их общих точек соприкосновения. Не так давно звездное семейство отметило 20-летие супружеской жизни. Их союз все эти десятилетия называли наиболее крепким и долгим в Голливуде. Синди Кроуфорд была наиболее культовой топ-моделью 90-х. Свою карьеру она закончила уже давно. В текущий момент модель продолжает идеально выглядеть и участвовать в съемках для рекламы. Ранее она раскрыла свой секрет молодости и красоты.

Сидни живет в Голливуде, в Малибу на побережье. Утром, возле океана она себя настраивает на будущий день. Каждую неделю, модель регулярно пьет несколько смузи. Во время путешествий, Сидни их заказывает, используя сервисы доставки. В состав целебного напитка входит банан, молоко из миндаля, ряд других продуктов и протеин. Не забывает она и о физических нагрузках. В составе ее тренировки — 20 мин разных упражнений.

Занимается Кроуфорд и прыжками на батуте, бегом на дорожке, или обычной ходьбой на открытом воздухе. Модель поводит кардиотренировки 3 часа еженедельно. Не забывает она и о простых упражнениях, вроде отжиманий или приседаний. Свой здоровый образ жизни модель поддерживает с помощью баланса. Она находит свободное время для семьи, друзей, для личных нужд и для работы. Грамотное распределение времени, помогает Синди Кроуфорд себя чувствовать замечательно.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Вдова Говорухина Галина Борисовна рассказала, что делал режиссер перед уходом

Вдова Говорухина, 73-летняя Галина Борисовна, рассказала о его отношениях со Светланой Ходченковой. Во время интервью со средствами массовой информации вдова режиссера отметила, что ее покойный супруг трепетно относился к будущей…

Подробнее...

Елена Батурина поздравила Кирилла Крока с получением первой премии имени Юрия Лужкова

20 июня в музее-усадьбе Архангельское прошла юбилейная ХХХ церемония Первой театральной премии «Хрустальная Турандот». Премия, основанная в 1991 году, ежегодно чествует достижения лучших деятелей московской и национальной театральной сцены. Главным…

Подробнее...

Кинематографисты могут подать заявки на участие в V Международном Русском кинофестивале

Открыт приём заявок для участия в V Международном Русском кинофестивале, который состоится в ноябре 2021 года в Москве – регистрационная форма опубликована на сайте кинофестиваля. Международный Русский кинофестиваль – фестиваль…

Подробнее...

Долгожданные выступления ансамбля имени Моисеева  прошли в январе и феврале

Триумфальное возвращение к выступлениям знаменитого ансамбля имени Моисеева состоялось зимой 2021 года. Отмечается, что 21-22 января ансамбль провел концерты в честь 115-летия со дня рождения своего основателя Игоря Моисеева. Позднее,…

Подробнее...