подробнее

Саша Черно выбрала платье для свадьбы за 400 тысяч

Примерно десять дней назад одна из самых ярких пар на скандальном реалити-шоу Дом-2 Александра Черно и Иосиф Оганесян стали мужем и женой. Влюбленная пара дала интервью журналистам и рассказала более подробно о свадебном тождестве.

Перед самым Новым 2019 годом одна из самых ярких и скандальных пар на телестройке Александра Черно и Иосиф Оганесян решили официально расписаться. Радостное событие состоялось в загсе, который находится на проспекте Вернадского. Поздравить новоиспеченных мужа и жену пришли родные, близкие и коллеги по телестройке. Александра и Иосиф выглядели счастливыми, а молодая женщина даже немного всплакнула. После росписи в загсе. молодожены и все гости отправились на съёмочную площадку, где их ждал праздничный стол, наполненный вкусностями. Перед радостным событием к Черно приезжали стилист и парикмахер, которые сделали красивую укладку и макияж невесте.

Участница скандального реалити-шоу Дом-2 призналась в том, что дизайн свадебного платья придумала ещё в детском возрасте. Она отдала эскизы дизайнеру и ей сшили платье мечты, которое обошлось в 400 тысяч рублей. Молодожены выбрали классические кольца из белого и красного золота. Стоит напомнить, что Иосиф и Александра достаточно часто расставались из-за недопонимания и взаимных ссор. Однако они всегда могли снова найти общий язык и помириться. А в июне этого года Оганесян и вовсе сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной. Мужчина подчеркнул, что его свадьба с избранницей – это не пиар ход, как некоторые думают. Чувства между влюбленными искренние и настоящие. Они шли к свадьбе не один месяц.

Александра со своим возлюбленным же строят планы на будущее. Свадебный зал для торжества был украшен в золотые и красные тона. На столе была армянская и европейская кухня в изобилии. Гостей было всего порядка пятидесяти человек. Для молодоженов и их гостей выступала бывшая участница популярного коллектива «Виагра» Татьяна Котова. Подвязку от невесты поймал Алексей Купин. А вот за букет развернулась настоящая битва между гостями женского пола. Супруги поделились, что после праздников пройдут обследование и рожать будут прямо на телестройке. Иосиф мечтает о близнецах, а вот его вторая половинка Александра об одном ребёнке.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Кинематографисты могут подать заявки на участие в V Международном Русском кинофестивале

Открыт приём заявок для участия в V Международном Русском кинофестивале, который состоится в ноябре 2021 года в Москве – регистрационная форма опубликована на сайте кинофестиваля. Международный Русский кинофестиваль – фестиваль…

Подробнее...

Долгожданные выступления ансамбля имени Моисеева  прошли в январе и феврале

Триумфальное возвращение к выступлениям знаменитого ансамбля имени Моисеева состоялось зимой 2021 года. Отмечается, что 21-22 января ансамбль провел концерты в честь 115-летия со дня рождения своего основателя Игоря Моисеева. Позднее,…

Подробнее...

Поклонники до сих пор пытаются отыскать жену Сергея Лазарева

Жена Сергея Лазарева до сих пор остается неизвестной. Несмотря на то, что сам певец не хочет никак комментировать свою личную жизнь, это не мешает прессе делать свои предположения и озвучивать…

Подробнее...

Как звезды кино и шоу-бизнеса собираются отметить Новый 2021 год и Рождество

Знаменитые люди – это такие же люди, как и все. Они точно также собираются в семейном кругу в праздничные дни и отмечают их. Благодаря социальным сетям, звезды делятся свежими фотографиями…

Подробнее...