подробнее

Сериал Двое против смерти повествует зрителям о непростой судьбе влюблённых, которых ждёт множество испытаний

Сериал «Двое против смерти»: содержание серий, самые интересные моменты картины и сколько серий всего ожидается. На Первом канале 22 июля 2019 года начался новый сериал, обещающий стать культовым. Сюжет сериала содержит в себе настоящую драму, в которой новоиспеченным возлюбленным осталось жить считанные недели.

Содержание сериала Двое против смерти

Премьерный показ нового сериала «Двое против смерти» начался 22 июля 2019-го года и уже с первой серии внёс интригу. Тем самым уже с премьерной серии становится понятным, что у зрителей во время просмотра будет масса поводов для переживаний за героев ленты. Изначально «Двое против смерти» позиционирует себя как мелодраматический сериал, однако, с довольно выраженной драматической составляющей.

Главную роль в интригующем сериале сыграла Мария Палей. В других главных ролях снялись Павел Делонг, Кирилл Балобан, Алекс Коморовский, Екатерина Гусева и Сергей Сокольский. Сериал состоит из двенадцати серий, в каждой из которой будет своя особенная интрига и захватывающие моменты. Исходя из предварительных прогнозов сериал обещает стать культовым и держать зрителя в напряжения вплоть до самой последней серии.

Захватывающий сюжет сериала Двое против смерти

В новом сериале раскрыта настоящая драма, которая никого не оставит равнодушным. Речь идёт о молодой и обаятельной девушке Лере, которая сталкивается с серьёзной болезнью. Спасти жизнь Леры возможно, о чём сообщают врачи. Однако, для этого требуется срочная и весьма дорогостоящая операция. Но, по самым злополучным законам Вселенной, таких денег у родителей юной девушки нет.

В момент, когда Лера узнала, что ей остаётся жить считанные недели, она встречает прекрасного парня с интересным именем Вик. У них случается любовь буквально с первого взгляда и сразу же завязывается насыщенный роман. Лера боится признаться парню в том, что серьёзно больна и ей остаётся недолгое время жизни. Однако, девушка даже не догадывается, какой маневр совершила судьба.

Вик также серьёзно болен и спасти его могут только донорские органы Леры, ведь каждый из них является обладателем редкой группы крови. Возлюбленные даже не подозревают о том, чем они связаны. Вик также не решается признаться в своей болезни и прогнозируемой врачами своей скорой смерти. Они не думают ни о чём, кроме любви, которая так вскружила им головы.

Чем завершится сериал Двое против смерти

Лера даже представить не может, что её любимый также серьёзно болен и именно она имеет возможность его спасти. В то время как родители Вика прекрасно осведомлены о том, что именно Лера может стать спасением для их сына. Они осознанно делают всё, чтоб родителям девушки не удалось собрать нужной суммы на операцию, ведь только смерть этой девушки может подарить жизнь любимому сыну.

Возлюбленных ожидает огромное количество испытаний, но вопреки всему они продолжают держаться друг друга. Возможно, именно это качество и умение бороться до конца поможет им пройти весь путь вместе и завершить сериал хэппи-эндом. Одно известно наверняка, во время просмотра нового сериала «Двое против смерти» зритель не успеет соскучиться, находясь в интриге до самой последней серии.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Плюсы и минусы сервисов доставки воды

Вода – источник жизни. Но к качеству жидкости из-под крана часто предъявляют серьезные претензии. Раньше основным способом улучшения воды для многих было кипячение. Постепенно в обиход вошли стационарные и кувшинные…

Подробнее...

Самый широкий выбор принадлежностей для офиса по реальным ценам предлагает московская компания ORION OFFICE

Одним из факторов, от которого напрямую зависит продуктивность офисной команды сотрудников наряду с их профессионализмом и отдачей, является и полная оснащённость всеми необходимыми принадлежностями – от кнопок и скрепок, до…

Подробнее...

Лофт «Пальма» — удобное место для проведения праздников в Санкт-Петербурге

Аренда помещений для торжественных мероприятий – распространенная практика. В 2020-м, учитывая действующие ограничения, спрос на них ожидаемо снизится. Но в будущем интерес к краткосрочной аренде помещений для праздников. В Петербурге…

Подробнее...

Электронные или кварцевые часы — какой вариант выбрать

Тот механизм, который в электронных наручных часах «отвечает» за отсчет времени, практически ничем не отличается от того, что применяется в кварцевых аналогах. Разница кроется лишь в способе передачи полученных сведений…

Подробнее...