подробнее

Организации из 15 сотрудников смогут бесплатно получить лицензию на программу CrocoTime

Экономика России потеряла около 300 миллиардов рублей из-за зависимости работников от социальных сетей. Система учета рабочего времени сотрудников призвана решить данную проблему за счет мониторинга времени использования сотрудниками различных программ и сайтов. Причем сотрудники могут быть спокойны за соблюдение своих прав на частную жизнь — мониторинг полностью автоматический и никаких снимков экрана и мониторинга набираемых текстов не предполагается. Компания Инфомаксимум объявляет о беспрецедентной акции — предприятия до 15 человек могут получить лицензию на систему абсолютно бесплатно. Инфомаксимум проводит акцию до конца сентября.

Разработки по системе учета рабочего времени сотрудников начались еще в 2008 году. За это время было перепробовано множество различных технологий, начиная от сбора данных и заканчивая алгоритмами их скоростной обработки и представления данных. Поэтому система учета рабочего времени сотрудников CrocoTime отлично работает в больших организациях. В программе есть поддержка серверов терминалов а скорости достаточно для обработки данных по тысячам сотрудников. Но пользоваться системой будет удобно не только крупным компаниям. Система учета рабочего времени сотрудников отличается простым интерфейсом, который можно освоить за 5 минут. Установка не требует профессиональной подготовки и может осуществляться удаленно.

Кроме контроля рабочего времени компания Инфомаксимум предусмотрела учет опозданий. В системе учета рабочего времени сотрудников есть возможность рассчитать общее время опозданий. Сравнить дисциплину можно не только по сотрудникам, но и по отделам, что особенно полезно в крупных компаниях.

Система учета рабочего времени сотрудников CrocoTime имеет возможность разграничения доступа к отчетам. Руководители отделов могут сами контролировать рабочее время своих подчиненных.

Молодые небольшие компании могут уже сейчас абсолютно бесплатно воспользоваться системой для учета рабочего времени сотрудников CrocoTime до 15 сотрудников.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

ООО «Транснефть – Балтика» сэкономило 15,6 млн рублей за счет оптимизации технологического процесса

ООО «Транснефть – Балтика» подвело итоги реализации программы энергосбережения и повышения энергетической эффективности за 9 месяцев 2021 года. Общая экономия от энергосберегающих мероприятий составила 15,6 млн руб., или 434,21 тонны условного топлива….

Подробнее...

Мероприятия в рамках подготовки к празднованию 350-летия со дня рождения Петра I стартовали в Калининграде

Весь 2021 год в России продолжается большой проект по празднованию юбилеев выдающихся исторических личностей нашей страны. В разных регионах страны проходят выставочно-просветительские мероприятия в целях повышения интереса к изучению биографий…

Подробнее...

«Норникель» даст жителям арктического посёлка Тухард возможность безболезненно переселиться за пределы опасной санитарно-защитной зоны

Жители заполярного поселка Тухард стали участниками совершенно новой для российского Севера процедуры свободного, предварительного и осознанного согласия (СПОС), организованной в абсолютном соответствии с международными нормами. Повод для запуска процедуры, инициированной…

Подробнее...

Президент ЕЕК Вячеслав Моше Кантор считает беспрецедентной глобальную стратегию ЕС по борьбе с антисемитизмом

Европейский еврейский конгресс (ЕЕК) поддержал публикацию беспрецедентного документа – Стратегии Европейского союза по борьбе с антисемитизмом и развитию еврейской жизни – и надеется на сотрудничество с лидерами ЕС по его…

Подробнее...