подробнее

Организации из 15 сотрудников смогут бесплатно получить лицензию на программу CrocoTime

Экономика России потеряла около 300 миллиардов рублей из-за зависимости работников от социальных сетей. Система учета рабочего времени сотрудников призвана решить данную проблему за счет мониторинга времени использования сотрудниками различных программ и сайтов. Причем сотрудники могут быть спокойны за соблюдение своих прав на частную жизнь — мониторинг полностью автоматический и никаких снимков экрана и мониторинга набираемых текстов не предполагается. Компания Инфомаксимум объявляет о беспрецедентной акции — предприятия до 15 человек могут получить лицензию на систему абсолютно бесплатно. Инфомаксимум проводит акцию до конца сентября.

Разработки по системе учета рабочего времени сотрудников начались еще в 2008 году. За это время было перепробовано множество различных технологий, начиная от сбора данных и заканчивая алгоритмами их скоростной обработки и представления данных. Поэтому система учета рабочего времени сотрудников CrocoTime отлично работает в больших организациях. В программе есть поддержка серверов терминалов а скорости достаточно для обработки данных по тысячам сотрудников. Но пользоваться системой будет удобно не только крупным компаниям. Система учета рабочего времени сотрудников отличается простым интерфейсом, который можно освоить за 5 минут. Установка не требует профессиональной подготовки и может осуществляться удаленно.

Кроме контроля рабочего времени компания Инфомаксимум предусмотрела учет опозданий. В системе учета рабочего времени сотрудников есть возможность рассчитать общее время опозданий. Сравнить дисциплину можно не только по сотрудникам, но и по отделам, что особенно полезно в крупных компаниях.

Система учета рабочего времени сотрудников CrocoTime имеет возможность разграничения доступа к отчетам. Руководители отделов могут сами контролировать рабочее время своих подчиненных.

Молодые небольшие компании могут уже сейчас абсолютно бесплатно воспользоваться системой для учета рабочего времени сотрудников CrocoTime до 15 сотрудников.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Итоги выполнения плановых мероприятий по ремонту и реконструкции трубопроводов в 2022 году подвело ООО «Транснефть – Балтика»

ООО «Транснефть – Балтика» подвело итоги реализации в 2022 году программы технического перевооружения и реконструкции, а также плана капитального ремонта. За указанный период введено в эксплуатацию после завершения разного вида…

Подробнее...

В Санкт-Петербурге в 2022 году реализовано 6 проектов строительства элитного жилья

В 2022 году застройщики культурной столицы возвели столько же элитного жилья, сколько за предыдущие 4 года. Строители сдали 6 готовых проектов, которые предлагают более 900 квартир и апартаментов премиум-класса. Аналитические…

Подробнее...

На ЛПДС «Ярославль» ООО «Транснефть – Балтика» выполнена реконструкция резервуара

ООО «Транснефть – Балтика» завершило работы по реконструкции предназначенного для нефти резервуара вертикального стального с понтоном (РВСП) объемом 20 тыс. куб. м на линейной производственно-диспетчерской станции (ЛПДС) «Ярославль» в Ярославской…

Подробнее...

ООО «Транснефть – Балтика» сообщило о замене двух электродвигателей подпорных насосных агрегатов

ООО «Транснефть – Балтика» завершило замену двух электродвигателей подпорных насосных агрегатов на линейной производственно-диспетчерской станции «Ярославль» в Ярославской области. Подпорные насосные агрегаты, на которых осуществлялась замена оборудования, обеспечивают внутрипарковую перекачку…

Подробнее...