подробнее

Инновационные модели Hublot и Audemars Piguet

Производство наручных часов было размеренным и понятным до 1980 года. Именно в этом году были выпущены элитные часы Hublot с каучуковым ремешком. Так были созданы лучшие часы Hublot Big Bang, появившиеся в мире часов в 2005 году еще раз. Создатель фирмы Карл Крокко шел к этой инновации несколько лет и создал удобный каучуковый ремешок, который плотно прилегал к коже запястья. Казалось бы, смешное сочетание золотого корпуса и каучукового ремешка – это нечто из ряда вон выходящее, но это нововведение поддержали как мастера часового дела, так и люди, носящие роскошные часы.

Бренд Hublot существует всего 34 года, но он стал популярным сразу же после основания мануфактуры. Главная причина этому – качество самих изделий и, конечно же, неординарный дизайн. Ключ к успеху – это простота в сочетании с дорогими материалами и элегантностью корпуса.

Экспериментаторский дух компании никуда не исчез после создания первой подобной модели, наоборот, Hublot ищет себя, находится в постоянном поиске новых, уникальных решений. Мастера мануфактуры пробуют соединять различные материалы, например, желтое и розовое золото, керамику, келавр, титан и каучук. Таким образом, компания не следует модным трендам бизнеса, а сама создает их.

Еще одна компания, производящая роскошные швейцарские наручные часы – Audemars Piguet. Основана почти полтора века назад, мануфактура приобрела свою популярность практически сразу. Audemars Piguet производят одни из самых дорогих в мире элитных часов.

Основатели компании были молодыми и амбициозными людьми, что и помогло их бренду приобрести мировую популярность. Часовщик Жуль-Луи Одемар вложил в производство часовые механизмы, которые он создал сам, а Эдвард-Аугуст Пиге привнес в бизнес 10000 швейцарских франков. Таким образом, обязанности были разделены на технические и финансовые, с чем молодые люди прекрасно справлялись.

Фирмой были созданы одни из самых узнаваемых часовых изделий – флагманский модельный ряд Audemars Piguet Royal Oak в 1972 году. Это была инновация в дизайне наручных часов. Такие изменения в форме были приняты с радостью, эту модель хотели приобрести буквально все. Royal Oak – это спортивные часы, корпус выполнен в форме восьмиугольника. Спроектировал легендарную модель Жеральд Жента. Такие спортивные часы стоили дороже эталонных золотых, но цена не останавливала настоящих ценителей искусства, и все изделия находили своих хозяев мгновенно.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Плюсы и минусы сервисов доставки воды

Вода – источник жизни. Но к качеству жидкости из-под крана часто предъявляют серьезные претензии. Раньше основным способом улучшения воды для многих было кипячение. Постепенно в обиход вошли стационарные и кувшинные…

Подробнее...

Самый широкий выбор принадлежностей для офиса по реальным ценам предлагает московская компания ORION OFFICE

Одним из факторов, от которого напрямую зависит продуктивность офисной команды сотрудников наряду с их профессионализмом и отдачей, является и полная оснащённость всеми необходимыми принадлежностями – от кнопок и скрепок, до…

Подробнее...

Лофт «Пальма» — удобное место для проведения праздников в Санкт-Петербурге

Аренда помещений для торжественных мероприятий – распространенная практика. В 2020-м, учитывая действующие ограничения, спрос на них ожидаемо снизится. Но в будущем интерес к краткосрочной аренде помещений для праздников. В Петербурге…

Подробнее...

Электронные или кварцевые часы — какой вариант выбрать

Тот механизм, который в электронных наручных часах «отвечает» за отсчет времени, практически ничем не отличается от того, что применяется в кварцевых аналогах. Разница кроется лишь в способе передачи полученных сведений…

Подробнее...