подробнее

Новая сеть модных фитнес-залов «Сусанин» пришла в Петербург

Новая сеть модных фитнес-клубов со смешным наименованием «Сусанин» начнет свою работу в Петербурге в конце текущего лета. В тестовом режиме 24 августа открылась первая точка – на территории торгового центра «Жемчужная плаза», который расположен на Петергофском шоссе. Всего создателями планируется открыть около десятка новых мест.

«Фишка» этой новой сети фитнес-клубов в технологической их начинке, а также модной подаче. Так, групповые тренировки в данном фитнес-клубе станут проводить с виртуальным тренером. При этом новые технологии позволят общаться между собой посетителям этого клуба при помощи специальной социальной сети, велосипедная студия будет оборудована экранами, на которых будет можно выбрать одну их доступных ста сорока интерактивных скоростных велосипедных трасс, которая поможет в таком деле, как . 

Первый «Сусанин» в тестовом режиме работать начнет 24 августа по адресу Петергофское шоссе, 51. В каждом из новых фитнес-клубов будет открыто кафе со здоровой пищей. Интерьер этих мест разработала архитектурная студия, принадлежащая братьям Архипенко, это те самые, которые делали «Библиотеку», «Этажи» и «Тао». 

Стоимость абонементов разная. Можно купить годовой за пятнадцать тысяч, можно приобрести месячный. Это удовольствие в первый раз обойдётся в три тысячи рублей, а при продлении цена будет в два раза меньше – полторы тысячи. Сейчас уже продаются карты на сайте данного клуба.

Источник: moscow.doctorbormental.ru

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Михаил Романов открыл благотворительный футбольный матч в рамках ПМЭФ

На площадке Спортивного-оздоровительного комплекса «Ижорец» в городе Колпино в рамках спортивно-зрелищной программы Петербургского международного экономического форума по инициативе и при поддержке депутата Государственной Думы ФС РФ, Заместителя председателя Комитета Государственной…

Подробнее...

Представители КРЭТ завоевали золотые и серебряные медали чемпионата «Ударная десятка»

В Москве состоялся гранд-финал чемпионата по боксу и силе удара Госкорпорации Ростех «Ударная десятка». Итоговое состязание завершило череду региональных этапов – 36 турниров прошло в 22 городах России. В общей…

Подробнее...

Абдулманап Нурмагомедов в крайне тяжелом состоянии

Абдулманап Нурмагомедов, отец российского бойца смешанных единоборств Хабиба, продолжает вести непростую борьбу за свою жизнь. К сожалению, последние новости о его здоровье нельзя назвать утешительными. В настоящее время тренер находится…

Подробнее...