подробнее

На сайте officecenter.ru появился список лучших бизнес-центров Москвы

Специалисты портала officecenter.ru составили рейтинг 50 бизнес-центров класса А по соотношению цены/качества и других параметров объектов.

Аналитики Officecenter составили рейтинг бизнес-центров класса А, основанный на опросе арендаторов из числа корпоративных клиентов Real Estate Management Center. Респондентам было предложено оценить по пятибалльной шкале здания, в которых расположены их офисы, по наиболее значимым параметрам. Готовый рейтинг в виде кликабельного списка доступен на сайте Officecenter.ru.

В течение полугода специалисты «Группы компаний ЦУН» проводили опрос среди арендаторов московских бизнес-центров самого высокого класса. При оценке объектов учитывались транспортная доступность, внутренняя и внешняя инфраструктура, входная группа и работа службы рецепции, парковочный коэффициент, техническая оснащенность здания, работа управляющей компании и коммерческого отдела, а также другие немаловажные факторы.

В итоге был сформирован рейтинг бизнес-центров класса А, в который вошли 50 лучших торгово-офисных центров, бизнес-парков, культурно-деловых и многофункциональных комплексов Москвы. Помимо списка, рейтинг содержит краткое описание каждого бизнес-центра с фотографией, данными о месторасположении, количестве этажей и средней площади офисных блоков, а также общей степени готовности помещений.

На первом месте ТОП-50 оказался 12-этажный бизнес-центр Citydel (Ситидел), расположенный рядом со станцией метро Курская. Общая площадь здания — 63 500 кв.м. Совокупный рейтинг бизнес-центра по пятибалльной шкале составил 4,85. Опрошенные арендаторы по достоинству оценили удобное месторасположение офисного центра, высокий уровень сервиса и гарантии безопасности для посетителей.

Как отмечает коммерческий директор проекта OfficeCenter.ru Михаил Шнейдерман, новый сводный рейтинг бизнес-центров поможет представителям компаний сориентироваться среди многообразия предложений и выбрать подходящее пространство для коммерческой деятельности. Для удобства арендаторов в рейтинге указаны контактные телефоны офисных центров, по которым можно узнать о наличии свободных площадей под аренду.

На сайте Officecenter.ru также доступны предложения по аренде и продаже коммерческой недвижимости, подробная информация о бизнес-центрах Москвы и аналитические отчеты. Брокеры и маркетологи проекта оказывают консалтинговые услуги по эффективному поиску и реализации офисной недвижимости.

Контакты:

+7 (499) 409-64-01

m.shneiderman@officecenter.ru

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Итоги выполнения плановых мероприятий по ремонту и реконструкции трубопроводов в 2022 году подвело ООО «Транснефть – Балтика»

ООО «Транснефть – Балтика» подвело итоги реализации в 2022 году программы технического перевооружения и реконструкции, а также плана капитального ремонта. За указанный период введено в эксплуатацию после завершения разного вида…

Подробнее...

В Санкт-Петербурге в 2022 году реализовано 6 проектов строительства элитного жилья

В 2022 году застройщики культурной столицы возвели столько же элитного жилья, сколько за предыдущие 4 года. Строители сдали 6 готовых проектов, которые предлагают более 900 квартир и апартаментов премиум-класса. Аналитические…

Подробнее...

На ЛПДС «Ярославль» ООО «Транснефть – Балтика» выполнена реконструкция резервуара

ООО «Транснефть – Балтика» завершило работы по реконструкции предназначенного для нефти резервуара вертикального стального с понтоном (РВСП) объемом 20 тыс. куб. м на линейной производственно-диспетчерской станции (ЛПДС) «Ярославль» в Ярославской…

Подробнее...

ООО «Транснефть – Балтика» сообщило о замене двух электродвигателей подпорных насосных агрегатов

ООО «Транснефть – Балтика» завершило замену двух электродвигателей подпорных насосных агрегатов на линейной производственно-диспетчерской станции «Ярославль» в Ярославской области. Подпорные насосные агрегаты, на которых осуществлялась замена оборудования, обеспечивают внутрипарковую перекачку…

Подробнее...