подробнее

В Росии начали работать дистанционные курсы изучения итальянского языка AppStudy

В августе 2013 года ведущие преподаватели итальянского языка из МГЛУ и МГИМО при помощи своих учеников создали суперсовременный продукт для изучения итальянского языка в любом месте и в любое время www.appstudy.ru.

Как организована система обучения AppStudy: записавшись на курс, студент 2 раза в неделю получает по 10 2-минутных видеоуроков, которые он затем может просматривать в соответствии со своим ритмом жизни, каждую пятницу полученные знания проверяются тестом. «Интенсивный курс итальянского языка AppStudy доступен  практически с любого мобильного устройства через мобильное приложение и стационарного компьютера, что делает его невероятно удобным в использовании» — рассказывает создатель курса Тимофей Козлов. «Мы организовали возможность получения не только квалификационного сертификата AppStudy, но и международного сертификата уровня В1 при консульстве Италии в крупных городах России, что позволяет в дальнейшем поступать на работу и учебу в Италии».

Программа видеокурса разработана ведущими преподавателями итальянского языка из МГЛУ и МГИМО, авторами учебников итальянского языка, одобренных министерством образования Российской Федерации. Данный формат обучения используется впервые в России и разработан на базе итальянской платформы дистанционного обучения, успешно используемой в Европе.

AppStudy – это отличное решение для повышения своей стоимости на рынке труда, т.к. сертификат уровня В1 принимается во всем мире. Предложение понравится не только частным лицам, но и компаниям, работающим с Италией. Это прекрасная возможность обучить сотрудников итальянскому языку без отрыва от работы и смены привычного ритма жизни, а оплата курса компанией станет отличным поощрением и повысит мотивацию.

Специальное предложение в августе 2013 года

Изучать итальянский язык стало гораздо удобнее с появлением AppStudy. До конца августа действует скидка 50%. Годовой курс можно приобрести всего за 12500 рублей до 1 сентября 2013 года. Для корпоративных клиентов предусмотрены особые условия.

О компании AppStudy

Стартап AppStudy – это только начало большой системы курсов изучения иностранного языка. Создатели анонсируют появление дистанционного видеокурса изучения английского языка уже в январе 2014 года.  Так же в скором времени мы ждем появления курсов изучения русского языка для иностранцев, которые можно проходить находясь в любой стране мира.

PR-директор

Ольга Маларева

Тел: 8(800) 5555 079

info@appstudy.ru

www.appstudy.ru

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Итоги выполнения плановых мероприятий по ремонту и реконструкции трубопроводов в 2022 году подвело ООО «Транснефть – Балтика»

ООО «Транснефть – Балтика» подвело итоги реализации в 2022 году программы технического перевооружения и реконструкции, а также плана капитального ремонта. За указанный период введено в эксплуатацию после завершения разного вида…

Подробнее...

В Санкт-Петербурге в 2022 году реализовано 6 проектов строительства элитного жилья

В 2022 году застройщики культурной столицы возвели столько же элитного жилья, сколько за предыдущие 4 года. Строители сдали 6 готовых проектов, которые предлагают более 900 квартир и апартаментов премиум-класса. Аналитические…

Подробнее...

На ЛПДС «Ярославль» ООО «Транснефть – Балтика» выполнена реконструкция резервуара

ООО «Транснефть – Балтика» завершило работы по реконструкции предназначенного для нефти резервуара вертикального стального с понтоном (РВСП) объемом 20 тыс. куб. м на линейной производственно-диспетчерской станции (ЛПДС) «Ярославль» в Ярославской…

Подробнее...

ООО «Транснефть – Балтика» сообщило о замене двух электродвигателей подпорных насосных агрегатов

ООО «Транснефть – Балтика» завершило замену двух электродвигателей подпорных насосных агрегатов на линейной производственно-диспетчерской станции «Ярославль» в Ярославской области. Подпорные насосные агрегаты, на которых осуществлялась замена оборудования, обеспечивают внутрипарковую перекачку…

Подробнее...