подробнее

На МКАД будет построено десять вертолетных центров

Проект вертолетной частной инфраструктуры на территории Московской области представили компании «НДВ-Недвижимость» и «Аэросоюз». «Вертолетное такси» будет стоить примерно в четыре раза дороже, нежели обычное, однако экономия времени будет все же более чем в четыре раза. Как считают специалисты, если в Московской области будет с пробками все обстоять точно так же, как и сейчас, проект будет выглядеть вполне перспективным. Также и  возможна с помощью «вертолетного такси».

Как заявил Александр Климчук, являющийся президентом компании «Аэросоюз», к следующему году около МКАД появится сеть из десяти вертолетных центров. Девелопером и соинвестором одной из таких площадок, которая уже практически действует, стала корпорация «НДВ-Недвижимость».

Александр Хрусталев, являющийся генеральным директором «НДВ-Недвижимость», сообщил, что это дебютный девелоперский проект данной компании. «Это осуществление диверсификации бизнеса, мы будем также продолжать наш основной бизнес в сфере продажи жилья», — объяснил он.

Объем необходимых инвестиций в проект нового вертолетного центра на территории Мякининской поймы составил на первоначальном этапе 50 миллионов долларов. Затем инвесторы запланировали вложить еще 50-60 миллионов долларов на осуществление закупки вертолетов. Рентабельность данного проекта достигнута будет в течение 2-х лет, а окупаемости будет достигнута через четыре-семь лет, объяснил Александр Хрусталев. Окупаемость достигнута будет за счет получения корпоративных заказов, а также внесения платы за использование построенной инфраструктуры, объяснил эксперт.

Мякинино будет наиболее крупным вертолетным хабом на территории Московского региона. Земельный участок площадью 3 гектара, расположенный в ста пятидесяти метрах от МКАД около воды, станет огромным вертолетодромом, где будут также размещены гостиница, а также образовательный центр, в котором станут обучать водить вертолеты и иную «модную» технику, типа снегоходов и гидроциклов. Будет тут и прокатный центр, где будет можно арендовать всю данную технику.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Плюсы и минусы сервисов доставки воды

Вода – источник жизни. Но к качеству жидкости из-под крана часто предъявляют серьезные претензии. Раньше основным способом улучшения воды для многих было кипячение. Постепенно в обиход вошли стационарные и кувшинные…

Подробнее...

Самый широкий выбор принадлежностей для офиса по реальным ценам предлагает московская компания ORION OFFICE

Одним из факторов, от которого напрямую зависит продуктивность офисной команды сотрудников наряду с их профессионализмом и отдачей, является и полная оснащённость всеми необходимыми принадлежностями – от кнопок и скрепок, до…

Подробнее...

Лофт «Пальма» — удобное место для проведения праздников в Санкт-Петербурге

Аренда помещений для торжественных мероприятий – распространенная практика. В 2020-м, учитывая действующие ограничения, спрос на них ожидаемо снизится. Но в будущем интерес к краткосрочной аренде помещений для праздников. В Петербурге…

Подробнее...

Электронные или кварцевые часы — какой вариант выбрать

Тот механизм, который в электронных наручных часах «отвечает» за отсчет времени, практически ничем не отличается от того, что применяется в кварцевых аналогах. Разница кроется лишь в способе передачи полученных сведений…

Подробнее...