подробнее

Голос 8 сезон от 22 ноября: в шоу стартует раунд нокаутов

Музыкальная программа «Голос» 8-й сезон на Первом канале уже полным ходом отбирает ярких талантливых музыкантов. Одно из самых популярных шоу в России соберет лучших исполнителей, которые будут сражаться за свое место под солнцем.

Как это было ранее, шоу Голос новый 8 сезон стартовал со слепых прослушиваний. В проекте по-прежнему четыре судьи, которые за предыдущие шесть выпусков уже сформировали себе команды из12 участников. Программа Голос выходит каждую пятницу в 21:30 по МСК на Первом канале.

Обзор 7-го выпуска проекта Голос 8 сезон от 22 ноября

Проект стартовал со слепых прослушиваний, на которых судьи нажимали на кнопку, и разворачивали свои кресла, когда им импонировал голос исполнителя. Таким образом, они нашли свои таланты и собрали группы.

Сегодня зрителей ждет одна из самых интересных частей музыкального прослушивания – раунд нокаутов, в котором лучшие исполнители будут сражаться друг против друга на ринге, исполняя композицию, подобранную для них наставником.

Для жюри – это всегда один из сложных моментов, ведь из лучших надо выбрать самого достойного.

Какие изменения ждут зрителей шоу Голос в новом 8 сезон?

Кто станет новыми членами жюри шоу Голос 8 сезон стало известно еще в конце лета 2019 года. Полина Гагарина и Константин Меладзе будут отвечать за поп-индустрию, Сергей Шнуров ответственный за рок-н-ролл, а Валерий Сюткин будет искать талантов, которые могут исполнить джазовые композиции.

Кастинги на шоу Голос 8-й сезон стартовали еще летом нынешнего года. На проект поступило около 1000 желающих продемонстрировать свой голос, из них было отобрано 600 ярких и самых талантливых исполнителей. К слепым прослушиваниям было допущено только 120 человек. В 2019 году на шоу Голос приняли участие представители из 60 городов России.

В 2019 году создатели проекта Голос решили внедрить новый механизм голосования, в связи со скандальной ситуацией, которая произошла в 6-м сезоне Голос. Дети. Тогда победительницей стала дочь певицы Алсу – Микелла Абрамова, набравшая 56% голосов. Телезрители были не согласны с таким итогами, и сочли их несправедливыми.

После того как к подсчету оспоренных зрителями результатов была привлечена организация Group-IB, которая является партнером интерпола, выяснили, что большая часть голосов Микеллы Абрамовой была накручена. После этого директор Первого канала Константин Эрнст заявил, что зрители больше не будут принимать участие в определении победителя проекта.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Без лишних хлопот: как сделать поверхности сияющими за считанные минуты!

Сохранение чистоты полов – одна из главных задач, стоящих перед каждой домохозяйкой. Ежедневное мытье и протирание могут быть утомительными даже для самых прилежных. Однако существует простой и эффективный метод, который…

Подробнее...

Тамара Глоба выявляет везунчика второй половины года: кто это?

Согласно прогнозам Глобы, во второй половине этого года представители данного созвездия ощутят себя настоящими победителями. Все, к чему они прикоснутся, превратится в золото, а удача будет следовать за ними на…

Подробнее...

Трамп обещает разобраться в огромных суммах, поступающих в Киев

Дональд Трамп обещает провести проверку крупных финансовых транзакций, направленных в столицу Украины. Об этом пишет piterburger.ru Трамп готов провести расследование крупных траншей, поступающих в Киев На мероприятии в Детройте кандидат…

Подробнее...

Секреты убийства украинских блогерш, издевавшихся над россиянами, наконец раскрыты

Печальное происшествие в Виннице, связанное с убийством двух молодых блогерш, оставило общество Украины в шоке. Эти девушки, известные своими провокационными высказываниями в адрес россиян на своих стримах, стали жертвами жестокого…

Подробнее...