подробнее

Голос 8 сезон от 22 ноября: в шоу стартует раунд нокаутов

Музыкальная программа «Голос» 8-й сезон на Первом канале уже полным ходом отбирает ярких талантливых музыкантов. Одно из самых популярных шоу в России соберет лучших исполнителей, которые будут сражаться за свое место под солнцем.

Как это было ранее, шоу Голос новый 8 сезон стартовал со слепых прослушиваний. В проекте по-прежнему четыре судьи, которые за предыдущие шесть выпусков уже сформировали себе команды из12 участников. Программа Голос выходит каждую пятницу в 21:30 по МСК на Первом канале.

Обзор 7-го выпуска проекта Голос 8 сезон от 22 ноября

Проект стартовал со слепых прослушиваний, на которых судьи нажимали на кнопку, и разворачивали свои кресла, когда им импонировал голос исполнителя. Таким образом, они нашли свои таланты и собрали группы.

Сегодня зрителей ждет одна из самых интересных частей музыкального прослушивания – раунд нокаутов, в котором лучшие исполнители будут сражаться друг против друга на ринге, исполняя композицию, подобранную для них наставником.

Для жюри – это всегда один из сложных моментов, ведь из лучших надо выбрать самого достойного.

Какие изменения ждут зрителей шоу Голос в новом 8 сезон?

Кто станет новыми членами жюри шоу Голос 8 сезон стало известно еще в конце лета 2019 года. Полина Гагарина и Константин Меладзе будут отвечать за поп-индустрию, Сергей Шнуров ответственный за рок-н-ролл, а Валерий Сюткин будет искать талантов, которые могут исполнить джазовые композиции.

Кастинги на шоу Голос 8-й сезон стартовали еще летом нынешнего года. На проект поступило около 1000 желающих продемонстрировать свой голос, из них было отобрано 600 ярких и самых талантливых исполнителей. К слепым прослушиваниям было допущено только 120 человек. В 2019 году на шоу Голос приняли участие представители из 60 городов России.

В 2019 году создатели проекта Голос решили внедрить новый механизм голосования, в связи со скандальной ситуацией, которая произошла в 6-м сезоне Голос. Дети. Тогда победительницей стала дочь певицы Алсу – Микелла Абрамова, набравшая 56% голосов. Телезрители были не согласны с таким итогами, и сочли их несправедливыми.

После того как к подсчету оспоренных зрителями результатов была привлечена организация Group-IB, которая является партнером интерпола, выяснили, что большая часть голосов Микеллы Абрамовой была накручена. После этого директор Первого канала Константин Эрнст заявил, что зрители больше не будут принимать участие в определении победителя проекта.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Какие сюрпризы преподнесет Полнолуние 27 февраля 2021 года для всех знаков зодиака

Полнолуние 27 февраля 2021 года может преподнести сюрпризы на каждого знака зодиака. Несмотря на то, что это непростой эмоциональный период, для многих Судьба преподнесет приятные сюрпризы. Следует прислушаться к прогнозам…

Подробнее...

Головная боль при резкой смене погоды: способы устранения симптомов метеозависимости

Головная боль при резкой смене погоды, причины чувствительности и способы устранения симптомов метеозависимости. Существует категория людей, у кого во время природных катаклизмов ухудшается самочувствие. Болит голова, ломит суставы и не…

Подробнее...

Можно ли что-то узнать о своих корнях по частям лица

Наверное, многим было интересно узнать, какая национальность или раса у них преобладает. Эксперты утверждают, что по определенным частям лица можно это узнать. Для этого нужно просто внимательно посмотреть на себя…

Подробнее...

Как быстро заснуть, чтобы организм отдохнул до утра

Люди, у которых часто наблюдаются проблемы со сном, должны знать универсальный способ заснуть за 5 минут. Стоит отметить, что недостаточность сна может обернуться большими проблемами со здоровьем. Это может быть…

Подробнее...