подробнее

Гостиницы в Санкт-Петербурге уступают свое место апартаментам

В настоящее время гостиничный рынок Петербурга показывает небольшой спад активности из-за незначительного количества возводимых новых объектов, при этом на местном рынке появляются новые высококачественные объекты, которые в себе совмещают гостиничную и жилую функции.

Согласно проведенным корпорацией NAI Becar исследованиям, в настоящий момент гостиничный рынок России развивается вовсе не равномерно, но в то же самое время можно заметить положительные перспективы. В первом полугодии текущего года номерной фонд высококачественных гостиниц совсем не изменился и составляет 17 409 номеров в восьмидесяти двух гостиницах города Санкт-Петербурга. В течение второго полугодия ожидается осуществление выхода на рынок нескольких известных международных операторов, возникновение которых станет способствовать процессу развития гостиничного бизнеса. Важнейшим аспектом по развитию гостиничного сектора Санкт-Петербурга выступает рост уровня популярности сектора апартаментов. В настоящее время в Санкт-Петербурге имеется 458 апартаментов — это четыре крупных апарт-отеля, а также гостиница с апартаментами. Так, в качестве одного из примеров выступает комплекс апартаментов под названием VERTICAL по адресу: Московский пр., д. 73.

Апартаменты здесь будут пользоваться значительным спросом, так как в Петербурге имеется существенная по численности группа людей,  которая готова вкладывать свои средства в серьезные и понятные проекты. Основным преимуществом использования формата апарт-отеля выступает единое управление, которое предоставляет высококачественные услуги по клинингу, обеспечение надежной безопасности, разных дополнительных сервисов, легальное оформление отношений между арендодателем и арендатором.

Помимо этого, нестабильное положение на местном рынке трех-, четырех-, а также пятизвездочных гостиниц связывается с развитием рынка дешевого жилья, где используется на спальных местах дешевый матрас по ссылке http://www.anatomiyasna.ru/products_filter.php?sort=products_name&f1=deshevyematrasy. Возможность бюджетного проживания в двух- либо трехзвездочных гостиницах, а также хостелах перетягивает на себя существенную часть спроса.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

В Государственной Думе предложили необычный способ увеличения пенсий россиян

Депутаты Государственной Думы нашли необычные способы увеличения пенсий россиян. Пока законодательные решения в данных направлениях не были приняты, но именно их назвали самыми перспективными, имеющими право на жизнь уже в…

Подробнее...

В Санкт-Петербурге состоялась конференция «Гособоронзаказ: учет и контроль»

В Санкт-Петербурге 23 октября состоялась конференция «Гособоронзаказ: учет и контроль». Одним из спикеров мероприятия, организованного АМК «Дифанс Медиа», стала Елена Самарина, начальник Управления методологии и развития банковского сопровождения операций Департамента…

Подробнее...

Общественный совет при Росрыболовстве осудил методы борьбы РРПК с АДМ

Конфликт дальневосточной Ассоциации добытчиков минтая и Группы РРПК Глеба Франка получил новое развитие. На заседании за 1 октября Общественный совет при Росрыболовстве детально изучил обращение АДМ, в котором говорилось об…

Подробнее...

Большинство членов дальневосточной Ассоциации добытчиков минтая проголосовали за исключение из нее РРПК

Количество участников дальневосточной Ассоциации добытчиков минтая уменьшилось на шесть рыболовных компаний, входящих в группу «Русская рыбопромышленная компания» Глеба Франка. 15 сентября такое решение было принято большинством голосов на общем собрании…

Подробнее...