подробнее

Кейт Миддлтон тайно посещает роддом

Пока в Сети велись активные обсуждения того, что Меган Маркл ждет второго ребенка, появилась информация о беременности Кейт Миддлтон.

В Королевской семье настоящий бэби-бум, новые слухи связаны с тем, что 37-летняя герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон беременна в четвертый раз.

Сама королевская особа только подогрела, распространившиеся вокруг себя слухи тем, что отказалась от запланированного с супругом тура по Кувейту и Оману, ссылаясь на то, что ей необходимо побыть со своими детьми. Ранее Кейт не пропускала ни одного запланированного мероприятия.

Инсайдер подтвердил слухи о четвертой беременности Кейт Миддлтон

Поклонники Королевской семьи были уверены в том, что герцогиня Кембриджская отказалась от полета из-за того, что у нее токсикоз. Более того инсайдер из королевского дворца рассказал одному из западных таблоидов информацию о том, что 37-летняя Кейт Миддлтон снова ждет ребенка. Из-за того, что она неважно себя чувствует, девушка вынуждена отказываться от участия в запланированных мероприятиях.

Герцогиня всегда составляла компанию своему мужу принцу Уильяму на официальных мероприятиях, а сейчас вынуждена отказываться. Согласно информации инсайдера, женщине плохо на ранних этапах беременности точно так же, как и было во время ее предыдущих трех родов.

В королевском дворце информацию о четвертой беременности Кейт Миддлтон не подтвердили, поэтому поклонникам королевской семьи ничего не остается как внимательно следить за ходом событий. Возможно, совсем скоро станет известен пол ребенка, и когда ждать его появление на свет.

Слухи о четвертой беременности Кейт Миддлтон появились еще в октябре

Первые слухи о том, что герцогиня Кембриджская беременна в четвертый раз появились еще в начале октября. Девушка неожиданно сменила прическу, а наблюдательные англичане не смогли этого ни заметить. Они сразу поняли намек от королевской особы.

Так уж сложилось, что во время каждой беременности Кейт Миддлтон меняла свою прическу, таким образом, девушка пыталась отвлечь внимание назойливой прессы от своего ребенка.

Один из внимательных британцев сделал акцент в своем Твиттере на том, что Миддлтон сменила прическу и это говорит о том, что она в положении.

Рождественские праздники Кейт Миддлтон и принц Уильям проведут в семейном кругу, пропустив традиционный рождественский ужин в гостях у Елизаветы, а букмекеры уже принимают ставки, объявит ли супружеская пара о своем пополнении в семействе до конца нынешнего года.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Бразильская топ-модель посетит проект «Миссия Красоты», где поднимут важные экологические темы

Год экологии ожидает отечественную музыкальную эстраду. О новых тенденциях среди артистов было объявлено во время Восточного экономического форума. В рамках года экологии «Русская Медиагруппа», которая стояла у самых истоков инициативы,…

Подробнее...

Кандидату от партии «Яблоко» Марине Беловой предлагали взятку за снятие своей кандидатуры с выборов

Скандалы в Тверской области до сих пор не утихают. Главными участниками его оказались кандидаты в депутаты Госдумы – Юлия Саранова, Марина Белова и министр по региональной политике Владислав Белорусов. Как…

Подробнее...

Илья Лещев: сдать ГТО в Петербурге смогли более 500 человек

В Санкт-Петербурге прошла массовая сдача ГТО (Всероссийский физкультурно-спортивный комплекс «Готов к труду и обороне»). Организатором мероприятия выступил общественник Илья Лещев. Сдачу нормативов посетили более пятисот человек, включая экс-футболиста петербургского «Зенита»…

Подробнее...

Пресс-служба партии «Зелёные» сообщила о проведении онлайн-марафона

Онлайн-марафон партии «Зелёные», длившийся 24 часа, собрал более 700 тыс. зрителей во всех часовых поясах страны. Об этом в понедельник сообщила пресс-служба партии. «Самое масштабное по продолжительности мероприятие избирательной кампании…

Подробнее...