подробнее

В России заблокировали сайт Lostfilm — западные сериалы теперь не посмотреть

По решению суда Роскомнадзор заблокировал на территории России популярный торрент-портал Lostfilm.tv.

Как позже удалось выяснить представителям СМИ, суд принял решение ограничить доступ к известному сайту на постоянной основе.

Причина блокировки Lostfilm

Платформа, на которой россияне могли смотреть любимые зарубежные сериалы, была закрыта к просмотру.

Основной причиной блокировки Lostfilm.tv в России стала жалоба американского производителя фильмов и сериалов Warner Brothers Entertainment Inc. Известная кинокомпания обратилась в Мосгорсуд с иском о незаконном показе сериала Supergirl.

Из-за того, что на сайте Lostfilm.tv копии сериала «Супергерл» размещались без разрешения правообладателя, Роскомнадзор внес домен сайта в реестр запрещенных имен.

Помимо данного сайта под жалобу американской киностудии попали следующие сайты: turboserial.net, filmhd1080.net, kinotan.ru, hdkinozor.ru, retre.org и tracktor.in. Они были заблокированы.

Также в Сети появилась информация о том, что недавно заблокированный сайт и раньше попадал под запрет к просмотру, однако тогда вносились отдельные страницы портала, а сейчас весь сайт находится в реестре запрещенных ресурсов.

Где и как теперь смотреть сериалы россиянам

Когда жители узнали о принятом решении Роскомнадзора о блокировке сайта фильмов, они были шокированы, и тут же принялись высказывать сове недовольство в Twitter:

Россиянам остается найти в интернете другие сайты, на которых они смогут смотреть любимые зарубежные сериалы. К примеру, rutor.org, filmix.net, playable.ru и другие.

Изначально Lostfilm.tv являлся любительским проектом, который был придуман в 2005 году. Со временем он превратился в уникальный ресурс, посвященный зарубежным сериалам.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Жители коттеджного поселка Etude family club ищут защиту от действий застройщика Владимира Ловтакова

Покупка загородного дома для многих является воплощением давних мечтаний. Люди копят деньги, предвкушают мирный отдых на природе. Очень жаль, что сегодня в Подмосковье еще не изжиты серьезные махинации, связанные с…

Подробнее...

Пора Александру Бастрыкину сказать Малахову, как Моргенштерну: «Пока, Андрей!»

Телепередачу «Андрей Малахов «Прямой эфир», которая на протяжении многих лет транслируется на канале «Россия», смотрят миллионы жителей России. Также поклонниками ток-шоу являются тысячи зарубежных зрителей. Но вчера в студии программы…

Подробнее...

Президент ЕСТП Вячеслав Моше Кантор оценил важность опыта и знаний Себастьяна Курца для работы совета

Бывший Федеральный канцлер Австрии Себастьян Курц назначен сопредседателем Европейского совета по толерантности и примирению (ЕСТП), авторитетной неправительственной организации, в работе которой принимают участие известные политики, общественные деятели и бывшие лидеры…

Подробнее...