подробнее

В России заблокировали сайт Lostfilm — западные сериалы теперь не посмотреть

По решению суда Роскомнадзор заблокировал на территории России популярный торрент-портал Lostfilm.tv.

Как позже удалось выяснить представителям СМИ, суд принял решение ограничить доступ к известному сайту на постоянной основе.

Причина блокировки Lostfilm

Платформа, на которой россияне могли смотреть любимые зарубежные сериалы, была закрыта к просмотру.

Основной причиной блокировки Lostfilm.tv в России стала жалоба американского производителя фильмов и сериалов Warner Brothers Entertainment Inc. Известная кинокомпания обратилась в Мосгорсуд с иском о незаконном показе сериала Supergirl.

Из-за того, что на сайте Lostfilm.tv копии сериала «Супергерл» размещались без разрешения правообладателя, Роскомнадзор внес домен сайта в реестр запрещенных имен.

Помимо данного сайта под жалобу американской киностудии попали следующие сайты: turboserial.net, filmhd1080.net, kinotan.ru, hdkinozor.ru, retre.org и tracktor.in. Они были заблокированы.

Также в Сети появилась информация о том, что недавно заблокированный сайт и раньше попадал под запрет к просмотру, однако тогда вносились отдельные страницы портала, а сейчас весь сайт находится в реестре запрещенных ресурсов.

Где и как теперь смотреть сериалы россиянам

Когда жители узнали о принятом решении Роскомнадзора о блокировке сайта фильмов, они были шокированы, и тут же принялись высказывать сове недовольство в Twitter:

Россиянам остается найти в интернете другие сайты, на которых они смогут смотреть любимые зарубежные сериалы. К примеру, rutor.org, filmix.net, playable.ru и другие.

Изначально Lostfilm.tv являлся любительским проектом, который был придуман в 2005 году. Со временем он превратился в уникальный ресурс, посвященный зарубежным сериалам.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Как можно сузить поры на лице в домашних условиях, не навредив при этом

Сузить поры можно как в косметическом салоне, так и в домашних условиях. Но чтобы не усугублять эту проблему, стоит придерживаться элементарных правил ухода. Здесь не только правильно подобранная косметика, процедуры…

Подробнее...

Уход за волосами: домашние средства или готовые продукты

Проблемы с волосами возникают по разным причинам: болезнь, неправильный уход, неблагоприятные условия окружающей среды. Заметив ухудшение состояния шевелюры, многие стремятся исправить ситуацию. Магазины и Интернет предлагают разнообразный ассортимент решений. Но…

Подробнее...

Можно ли пересаживать комнатные цветы на святой неделе и как это делать

Многие садоводы не знают, можно ли пересаживать цветы на святой неделе, хотя и погода позволяет, но могут быть некоторые запреты. Во время недели после Пасхи принято отдыхать, ходить ходить по…

Подробнее...

Кому противопоказана имега-3 и что может случиться при переизбытке препарата в организме

Ученые рассказали, кому запрещен прием препарата омега-3, отметив, что последствия запрещенного приема препарата может довести до инсульта. Такая добавка подойдет далеко не всем. Есть некая группа пациентов, кому могут приписывать…

Подробнее...