подробнее

Это не лечится: семья Заворотнюк сделала важное заявление

Родные больной раком Анастасии Заворотнюк продолжают хранить молчание — делиться новостями о состоянии здоровья звезды родственники отказались изначально, и не меняют своего решения. Из-за отсутствия официальной информации в Сети распространяется масса сплетен и предположений.

По одной из версий, Заворотнюк становится все лучше. Артистка перенесла тяжелую операцию по удалению опухоли и сейчас находится на реабилитации. Существует и иное мнение — родные молчат только из-за отсутствия положительных новостей. Ничего утешительного сказать поклонникам они не могут — актриса медленно умирает от рака.

Анастасия Заворотнюк умирает или нет

В Сети накануне появились тревожные новости — известный астролог якобы предсказал смерть Заворотнюк в 2020 году. Рак у актрисы прогрессирует — метастазы распространились и на другие внутренние органы. Справиться с ситуацией медики не могут, а потому проводят только поддерживающую терапию для облегчения состояния пациентки.

В Сети начинается настоящая паника — у родных Заворотнюк буквально требуют прокомментировать ситуацию и подтвердить либо опровергнуть страшные новости.

Родные артистки говорить напрямую о ее состоянии не желают — личную тему оставляют закрытой для общества. В свою очередь друзья актрисы на правах анонимности сообщают, что негативным новостям верить, вероятно, не стоит — прекрасной няне становится лучше, но врачи пока не выписывают ее из больницы из-за риска возвращения кризиса.

Многие склонны верить только положительным новостям. Ведь на ухудшение ситуации пока нет ни одного намека. Родственники Заворотнюк начали выходить в свет и быть активными в социальных сетях, а значит кризис в здоровье артистки все же миновал.

Поговаривают, что Заворотнюк уже разрешено принимать посетителей в больнице, так как ее состояние стабилизировалось. Артистка сама отказывается пока появляться на публике, так как комплексует из-за лишнего веса, набранного следствии агрессивных медикаментозных методов лечения.

Семья Заворотнюк сделала важное заявление

Все, кто распускает негативные новости о здоровье артистки, ее родные периодически в Сети желают «всего наилучшего». Сообщения публикуются в официальном Инстаграм «Поддержка Анастасии Заворотнюк». После появления новостей, в которых актрисе напророчили смерть, родные не смогли промолчать — они жестко ответили всем злопыхателям.

По словам представителей Заворотнюк, не лечится в современном мире одна страшная болезнь — моральное уродство. Именно она заставляет отдельных личностей лезть не в свое дело и распускать всевозможные слухи.

«После таких, как вы, хочется продезинфицировать помещение. Жаль, что моральное уродство не лечится.», — сказано в сообщении.

Родственники Заворотнюк ранее лишь мягко намекали, что обществу не стоит вмешиваться туда, куда его не приглашают. Сейчас же становится понятно, что ажиотаж вокруг Заворотнюк измотал ее родных — всем злопыхателям они в отчаянии готовы даже желать зла.

«Пусть с объекта вашего пристального внимания все придет к вам», — высказались представители артистки.

View this post on Instagram

Мы заранее приносим свои извинения за резкость, но невозможно подобрать другие слова для подобного. Неуважаемый писака. Таким, как вы, не подают руки. С такими, как вы, стыдно общаться, работать, даже просто быть знакомым. После таких, как вы, хочется продезинфицировать помещение. Жаль, что моральное уродство не лечится. И вот такое бесполезное существо, не научившееся ничему, кроме как нечленораздельно мычать из кустов, обитает где-то рядом с нами. Пусть в новом году воздастся по заслугам. И как в детском стишке про переходящую икоту и Федота, пусть с объекта вашего пристального внимания все придет к вам.

A post shared by Поддержка Анастасии Заворотнюк (@podderzhka_azavorotnyuk) on

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Как добиться признания у слушателей, рассказала певица Ольга Шультайс

В 2020 году сингл Ольги Шультайс «Алло» вошел в топ русского Itunes, а на площадках Itunes, Youtube, Яндекс.Музыка и ВКонтакте недавно вышел альбом «Фатум». По словам певицы, это был принципиально…

Подробнее...

Как «звёзды» шоу-бизнеса становятся заложниками политических технологий

По мере приближения выборов в Государственную Думу и местные органы власти различными политическими партиями ради успеха агитации за своего кандидата всё чаще применятся различные политтехнологические приёмы и PR-технологии, и это…

Подробнее...

Ведущая «Русского Радио» Алла Довлатова опровергла участие в предвыборной кампании Татьяны Булановой

Певица Татьяна Буланова приняла в этом году решение баллотироваться в Законодательное собрание города Санкт-Петербурга. Правда несколько дней назад стало известно, что исполнительнице было отказано в праве избираться в ЗакС. Тем…

Подробнее...

Вдова Говорухина Галина Борисовна рассказала, что делал режиссер перед уходом

Вдова Говорухина, 73-летняя Галина Борисовна, рассказала о его отношениях со Светланой Ходченковой. Во время интервью со средствами массовой информации вдова режиссера отметила, что ее покойный супруг трепетно относился к будущей…

Подробнее...