подробнее

Родственники Анастасии Заворотнюк скрывают правду об исчезновении актрисы

Известная актриса Анастасия Заворотнюк пропала из клиники, в которой проходила лечение. Звезду не видит персонал, работающий в больнице, а ее родственников не видят журналисты, которые дежурят возле медицинского центра в надежде узнать хоть какие-нибудь новости о здоровье артистки.

Ситуация в обществе напряженная. Пока не известно, куда пропала Заворотнюк и ее родные. Одни уверены, что новости об отдыха звезды с мужем в Таиланде правдивы, другие говорят — медики попросту отказались от лечения артистки.

Анастасия Заворотнюк пропала из больницы

О том, что звезда больше не появляется в клинике, журналистам рассказала одна из сотрудниц. Сиделка часто видела артистку в коридорах, когда та посещала реабилитационные процедуры, но в последнее время она как-будто пропала. Не видно и родных Заворотнюк, которые в медицинском центре были частыми посетителями во время лечения артистки.

Предположений на данный счет возникает сразу несколько. Первое — из-за постоянного преследования артистку вновь перевели лечиться в другое место, но на этот раз максимально тайно, чтобы вокруг очередного медицинского заведения не возникало ажиотажа.

Еще одна версия — актриса уехала на лечение за границу, и родные поехали вместе с ней в качестве помощников и группы поддержки.

Третья версия — Заворотнюк находится дома. Но вот по причине выздоровления или все же из-за ухудшения состояния, пока остается только гадать.

Читайте также: Анастасию Заворотнюк увезли из клиники в неизвестном направлении

И последнее предположение, которое пугает поклонников — в больнице Заворотнюк не появляется, так как все время проводит в палате, прикованная к постели. О параличе артистки слухи ходят давно, и родные не спешат опровергать данную информацию.

Состояние здоровья Анастасия Заворотнюк — что скрывают родные звезды

Волнение публики возникает и из-за категорического молчания, которое хранят родственники артистки. Последние сообщения появлялись почти месяц назад, когда от имени актрисы поклонников поздравили с Новогодними праздниками.

После семья никак не комментирует ситуацию. Не были опровергнуты новости о выписке артистки из больницы, о том, что она парализована и даже о ее скорой смерти, хотя ранее небывалый ажиотаж семья пыталась чем-нибудь усмирить.  Никакой реакции не последовало и на слухи о том, что артистка всех коварно обманула и отправилась на отдых с супругом Петром Чернышевым.

Молчание публикой воспринимается как клич к еще более сумасшедшим и нелепым предположениям. Одни уверены, что артистка все же обманщица, и пропала специально, чтобы привлечь к себе внимание. Другие говорят о том, что положение больной раком Заворотнюк настолько плохо, что даже на опровержение всякой чуши у родных не осталось сил и времени.

Коллеги и друзья Заворотнюк ситуацию также не комментируют. Создается впечатление, что и они «потеряли» артистку, с сентября 2019 года находящуюся на лечении. Если изначально многие из них на правах анонимности рассказывали журналистам о здоровье артистки, то сейчас, кажется, никто не в курсе, что же с ней происходит на самом деле.

Подобная ситуация заставляет публику думать о том, что дела критически плохи. Особо злостные сплетники вновь начинают распускать сплетни о смерти больной раком артистки.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Вдова Говорухина Галина Борисовна рассказала, что делал режиссер перед уходом

Вдова Говорухина, 73-летняя Галина Борисовна, рассказала о его отношениях со Светланой Ходченковой. Во время интервью со средствами массовой информации вдова режиссера отметила, что ее покойный супруг трепетно относился к будущей…

Подробнее...

Елена Батурина поздравила Кирилла Крока с получением первой премии имени Юрия Лужкова

20 июня в музее-усадьбе Архангельское прошла юбилейная ХХХ церемония Первой театральной премии «Хрустальная Турандот». Премия, основанная в 1991 году, ежегодно чествует достижения лучших деятелей московской и национальной театральной сцены. Главным…

Подробнее...

Кинематографисты могут подать заявки на участие в V Международном Русском кинофестивале

Открыт приём заявок для участия в V Международном Русском кинофестивале, который состоится в ноябре 2021 года в Москве – регистрационная форма опубликована на сайте кинофестиваля. Международный Русский кинофестиваль – фестиваль…

Подробнее...

Долгожданные выступления ансамбля имени Моисеева  прошли в январе и феврале

Триумфальное возвращение к выступлениям знаменитого ансамбля имени Моисеева состоялось зимой 2021 года. Отмечается, что 21-22 января ансамбль провел концерты в честь 115-летия со дня рождения своего основателя Игоря Моисеева. Позднее,…

Подробнее...