подробнее

Катя Жужа вышла замуж за сына миллионера

Бывшая участница скандального проекта «ДОМ-2» Катя Жужа официальной оформила свои отношения с гонщиком Артемом Маркеловым. Известно, что свои отношения пара оформила в Лас-Вегасе около года назад, а на днях узаконили их в столице России.

Катя Жужа согласилась стать женой сына миллионера

В день торжества на своей странице в социальной сети Катя Жужа публиковала фото с подписями, из которых можно понять, что женщина готовится к торжеству, но вот к какому, оставалось только гадать.

«Сегодня у нас супер-классный день», — именно такие комментарии были оставлены под фото.

Весь процесс подготовки к празднику телеведущая публиковала на своей странице в социальной сети, и позжк стало известно, что она и ее возлюбленный Артем Маркелов, который является сыном миллионера, решили дать клятвы верности в ЗАГСе Москвы. После церемонии супруги и гости отпраздновали событие в достаточно дорогом ресторане «Марио».

Известно, что весной 2019 года пара уже оформляла свои отношения. Но происходило это в Лас-Вегасе, и кроме жениха с невестой на ней никого не было.

Как выглядела Катя Жужа на своей свадьбе с Маркеловым?

Невеста была одета достаточно скромно, но стильно. На ней брючный костюм белого цвета. Локоны счастливой невесты были собраны в пучок и украшены модным аксессуаром, а вот фаты, как это бывает традиционно, не было.

Те, кто следит за жизнью пары, заметили, что благодаря такому наряду невеста хочет скрыть уде округлившейся животик. На просторах интернета есть информация о том, что Катя совсем скоро осчастливит своего теперь уже законного супруга и подарит ему наследника, которого он так ждет.

Биография Кати Жужи

В настоящий момент подробной информации о жизни женщины нет, так как она ее тщательно скрывает. Жужа – является псевдонимом, а вот настоящая фамилия доподлинно неизвестна. Родилась Кат 18 марта 1988 года, а вот в каком именно городе – неизвестно, а также женщина тщательно скрывает своих родителей.

По образованию Катя Жужа продюсер, но вот по своей специальности не работала. Славу она получила благодаря участию в скандальном проекте «ДОМ-2», а затем стала интернет-блогером. Екатерина хорошо дружит к Ксенией Бородиной.

У Кати есть дочь, которую она воспитывает в одиночку в собственной квартире, которая расположена в столице России.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Елена Батурина поздравила Кирилла Крока с получением первой премии имени Юрия Лужкова

20 июня в музее-усадьбе Архангельское прошла юбилейная ХХХ церемония Первой театральной премии «Хрустальная Турандот». Премия, основанная в 1991 году, ежегодно чествует достижения лучших деятелей московской и национальной театральной сцены. Главным…

Подробнее...

Кинематографисты могут подать заявки на участие в V Международном Русском кинофестивале

Открыт приём заявок для участия в V Международном Русском кинофестивале, который состоится в ноябре 2021 года в Москве – регистрационная форма опубликована на сайте кинофестиваля. Международный Русский кинофестиваль – фестиваль…

Подробнее...

Долгожданные выступления ансамбля имени Моисеева  прошли в январе и феврале

Триумфальное возвращение к выступлениям знаменитого ансамбля имени Моисеева состоялось зимой 2021 года. Отмечается, что 21-22 января ансамбль провел концерты в честь 115-летия со дня рождения своего основателя Игоря Моисеева. Позднее,…

Подробнее...

Поклонники до сих пор пытаются отыскать жену Сергея Лазарева

Жена Сергея Лазарева до сих пор остается неизвестной. Несмотря на то, что сам певец не хочет никак комментировать свою личную жизнь, это не мешает прессе делать свои предположения и озвучивать…

Подробнее...