подробнее

Аптечные средства по уходу за собой, которые сэкономят бюджет и

В сети интернет можно найти весьма большое количество всевозможных рецептов домашней косметики. Они стоят в разы дешевле по сравнению с теми, которые продаются в косметических магазинах. Но при всем при этом домашние средства оказывают весьма хороший эффект. они помогают сохранять красоту, свежесть и молодость долгие годы и экономят бюджет.

Средства, в состав которых входит альфа-липоевая кислота

Альфа-липоевая кислота – это ярый борец со свободными радикалами. Они активно борется также с процессом гликации, а ведь это и есть главная причина старения. Средства с альфа-липоевой кислотой можно использовать вместо дорогостоящих сывороток для кожи лица. При чем они оказывают весьма мощный омолаживающий эффект.

Ретиноевая мазь

Ретиноевая мазь – это очень мощное средство против морщиню даже глубоких. По началу это средство использовалось в целях заживления различных ран. Но когда пациенты стали использовать ретиноевую мазь, то обратили внимание на то, что кожа в этих местах становится более упругой, эластичной, намного лучше выглядит, а морщинки уходят. В состав ретиноевой маз входит активное вещество под названием изотретиноин.

Этот сильнодействующий ретиноид способен в буквально смысле слова творить чудеса с кожей, а именно разглаживать морщины, даже глубокие, а также повышает упругость, способствует выработке коллагена и эластина, мощно регенерирует кожу.

Аспирин

Аспирин многие используют в качестве жаропонижающего средства, а также средства от головной боли. Однако при этом аспирин еще и отлично косметическое средство. Особенно помогает маска с этими таблетками от всевозможных прыщей. А продается аспирин в любой аптеке, при чем совершенно без рецепта. Аспирин активно борется с акне, а также улучшает цвет лица, сужает поры, осветляет кожу и убирает жирный блеск. А стоит аспирин копейки при этом.

Аспирин используют обычно как маску для лица, а также как скраб. Для приготовления домашнего средства следует взять несколько таблеток аспирина, растолочь их в порошок, смешать с водой или же лимонным соком, нанести локально прямо на участки с воспалениями, прыщами и подождать 6-8 минут. Затем следует аккуратно помассировать и смыть маску при помощи теплой воды. Затем нанести крем для лица.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Пора Александру Бастрыкину сказать Малахову, как Моргенштерну: «Пока, Андрей!»

Телепередачу «Андрей Малахов «Прямой эфир», которая на протяжении многих лет транслируется на канале «Россия», смотрят миллионы жителей России. Также поклонниками ток-шоу являются тысячи зарубежных зрителей. Но вчера в студии программы…

Подробнее...

Президент ЕСТП Вячеслав Моше Кантор оценил важность опыта и знаний Себастьяна Курца для работы совета

Бывший Федеральный канцлер Австрии Себастьян Курц назначен сопредседателем Европейского совета по толерантности и примирению (ЕСТП), авторитетной неправительственной организации, в работе которой принимают участие известные политики, общественные деятели и бывшие лидеры…

Подробнее...

Книга про Школьное питание не спасла Алесея Барабанщикова от СИЗО

Представители «Института отраслевого питания» 21 декабря 2021 презентовали в прессе книгу «Школьное питание. Вчера, сегодня, завтра!» авторства Алексея Барабанщикова. Последний до недавнего времени занимал пост начальника Управления социального питания Санкт-Петербурга….

Подробнее...