подробнее

Пять мужских имён, обладатели которых являются самыми настоящими бабниками

Есть такие мужчины, которые чувствую по отношению к женщинам просто таки нездоровую тягу. Видимо, что-то в них заложено от природы такое, что одной женщины им мало. Вот если бы каждому такому мужчине – да гарем. Чтобы одна женщина готовила обеды, другая услаждала взор своего повелителя танцами, третья делала бы ему массаж – в общем, каждой из 10- 15 наложниц нашлась бы работа. Ну, а самая любимая женщина удовлетворяла бы его мужские потребности. Задать бы ему вопрос насчет зарплаты: выдержать ли его доходы содержать такой «обслуживающий персонал»?

Психоаналитики назвали 5 мужских имен, которые не пропустят мимо ни одной юбки, что часто становится причиной развода в паре. Вот эти имена:

Николай


Мужчина по имени Николай с виду очень чопорный, скромный и даже застенчивый. Но именно он возглавляет список любвеобильных мужчин, которые не прочь бы и гарем завести. Но тут два препятствия: закон в нашей стране не позволяет многоженство, а во-вторых —  и зарплаты не хватит для того, чтобы дарить каждой наложнице подарки и цветы. Вот и  проходит Николай мимо своей страстной мечты. А если иногда и удастся затащить ее в постель – так это ж только раз, чтобы, упаси Господь, не залететь на алименты.

Денис


Дионисий — древнегреческий бог веселья. От своего прадавнего покровителя Денис получил в наследство обаяние и общительность. Он всегда становится душой компании. И если во время гулянья какая-то из женщин заведет с ним флирт – Денис не откажется. Но предупредит на всякий случай, что это ни к чему не обязывает, и даже свой контактный телефон не оставит.

Даниил

Даниил ищет в общении с женщинами способ избавиться от своего стресса. Такие случайные связи помогают Даниилу справиться с напряжением, связанным с семейными обязанностями. Даниил способен на преданную любовь к своей супруге: он не уйдет от своей половинки, но и быть ей верным тоже не буде, периодически находя себе развлечение на стороне.

Степан

Встретиться с носителем имени «Степан» можно практически на любой вечеринке, как в мужской, так и в женской, или смешанной компании. Он очень внимательный к женщинам, такой милый и застенчивый, нередко с ними флиртует. Он и хотел бы отказаться от искушения, да только не может – слишком слаб он перед женским обаянием. А после этого испытывает угрызения совести.

Василий


С виду Василий простой и открытый человек. Никто даже подумать не может, что это самый настоящий бабник. И охотится на барышень, как настоящий охотник на белок. Но за добродушием скрывается настоящий охотник на барышень. Василий никогда не станет хранить верность своей половинке. Но после того, как нагуляется – всегда возвращается домой, к семье, не оставив своей случайной знакомой даже контактный телефон.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Как правильно разводить нашатырный спирт для удобрения, и зачем это делают садоводы

Опытные садоводы и огородники знают, что нашатырный спирт является хорошим удобрением для растений, если развести его в правильной пропорции. Существует несколько принципов подкормки саженцев с помощью подобного раствора. Как делается…

Подробнее...

В чем причина нелюбви людей к цыганам

Цыгане всегда ассоциировались с пышными нарядами и праздной жизнью, но многие до сих пор их не сильно любят. Наверное, ни один народ не окружен таким количеством домыслов, отрицательных эмоций, как…

Подробнее...

В России активно растет интерес к яхтингу как возможности для летнего отдыха

С приближением летних отпусков путешественники чаще, чем когда-либо, выбирают взять яхту напрокат для проведения летнего досуга. Click&Boat, ведущая платформа по аренде яхт, делится своим оптимистическим настроем на тенденции в области…

Подробнее...

Почему после сбора урожая черешни садоводы продолжают ухаживать за деревом

Урожай черешни снят, но стоит ли дальше ухаживать за деревом — вопрос. Не все это делают, но опытные садоводы уверены, что уход обязателен. Это не только делает дерево сильнее, но…

Подробнее...