подробнее

Оборудование от компании RUSKLAD повысит производительность труда и оптимизирует использование складских площадей

Склад и специальная складская техника – две неотделимые части одного механизма. Без оборудования для перемещения и хранения грузов на нем не обойтись. Оперативное решение задач невозможно без штабелера, тележки для перевозки грузов, разных видов подъемников. Набор и количество оборудования зависит от масштабов предприятия. С правильно подобранными приспособлениями выполнить погрузочно-разгрузочные операции можно в разы быстрее. Существенно облегчается и физический труд, минимизируются простои техники при погрузке-разгрузке.

Специальные предложения по оборудованию от компании RUSKLAD

Санкт-петербургская компания Rusklad имеет многолетний успешный опыт работы в сфере производства техники для перевозки и хранения складских грузов. Специализируется на выпуске грузовых и погрузочных тележек разнообразных модификаций, которые значительно упрощают логистические операции и подходят под любой склад независимо от основного вида деятельности предприятия.

Техника отличается высокой надежностью и функциональностью. В каталоге представлены тележки

  1. Грузовые платформенные четырехколесные, с быстросъемными бортами, фанерным заполнением, складные, многоярусные, каркасные, оцинкованные и стальные из «нержавейки».
  2. Двухколесные трансформеры, лестничные и специализированные.
  3. Для формирования заказов.
  4. На грузы от 1,5 до 3 и 5 тонн с прицепным приспособлением.
  5. С поворотной передней осью с грузоподъемностью до 600 кг.
  6. Под паллеты и поддоны.
  7. Багажные.
  8. Для перемещения 19 л емкостей.

RUSKLAD является торговой маркой ООО «ПТК ПРИОРИТЕТ», представленной сервисным и складским оборудованием для решения задач любых объемов, подробная информация об этом указана на официальном сайте https://spb.rusklad.ru/. Качество даже очень сложной в изготовление продукции обеспечивается непрерывным контролем производственного процесса, современным металлообрабатывающим оборудованием опытными специалистами высокой квалификации.

Преимущества сотрудничества

Команда постоянно ищет новые пути развития как станочного парка, так и технологии выпускаемых изделий. Мы готовы предложить потенциальным партнерам:

— выгодные цены на весь универсальный модельный ряд оборудования для склада;

— технические возможности в соответствии с мировыми стандартами;

— розничные и оптовые поставки;

— клиентоориентированный подход.

Наши специалисты готовы взяться за любой нестандартный проект и выпустить технику, идеально подходящую под размеры конкретного помещения и нужды заказчика.

За счет развитой и постоянно расширяющейся дилерской сети с представительствами по всей России, в Армении, Азербайджане, Польше и ряде других ближних государств продукция RUSKLAD становится доступнее конечному потребителю.

Наше региональное представительство находится по адресу г. Санкт-Петербург, ул. Мебельная, д. 2, лит. К, ООО «Сопира». Заказ также можно оформить по телефону 7 (812) 429-72-74 или отправить на электронную почту info@sopira.ru.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Образцы защитной одежды в рамках выставки «Россия» продемонстрировала Кимрская фабрика им. Горького

16 февраля в рамках Форума национальных достижений «Кадровая политика для современного рынка труда» Кимрская фабрика им. Горького приняла участие в специальном показе защитного снаряжения, спецодежды и спецобуви «Охрана труда касается…

Подробнее...

Ваш путеводитель по аренде квартиры в Воронеже: Полезные советы и рекомендации

Аренда квартиры – это важный и ответственный шаг, особенно в таком крупном городе, как Воронеж. Подобрать идеальное жильё, учитывая все ваши потребности и предпочтения, может быть сложной задачей. В этой…

Подробнее...

Как создать несерийную насосную станцию за 60 дней

В ноябре 2023 года группа компаний «70Мпа-инжиниринг» по заказу ПО «Севмаш» – крупнейшего судостроительного комплекса в России – досрочно произвела и отправила в Северодвинск две нестандартные насосные станции НЭЭ 6/25-6/05И30Ф2…

Подробнее...