подробнее

Только со сменой эпох не могут уйти все проблемы и страдания

Астрологи озвучили День, когда мир официально перешёл в Новую Эпоху – это Эпоха Водолея, и произошло это событие 21 декабря 2020 года. Это та дата, когда Сатурн соединился с Юпитером, и астрологи подчёркивают уникальность данного события.  Но жизнь человечества от этого вряд ли может как-то измениться. Не стоит надеяться на то, что с приходом Новой Эпохи придёт конец карме или закончатся все страдания.

Кто поверхностно знаком с законами эзотерики и астрологии, ждал этой даты, надеясь на Второе Пришествие и на личное участие в таинстве Смены Эпох. Люди надеялись, что 21 декабря в одночасье избавятся от всех бед, но вот уже и январь 2021-го, а в мире — ничего нового в том смысле, чтобы можно было говорить о каких-либо улучшениях.

Все проблемы успешно перекочевали из 2020 года в 2021, и если наступила Светлая Эпоха, то пока это никак не заметно. Эпохи действительно сменились, и Сатурн с Юпитером сошлись, исполняя какой-то космический танец, но к человечеству — его жизни и его проблемам всё это не имеет ровным счётом никакого отношения.

Эзотерическое учение говорит об Эпохе Водолея, как о Восходе всего Человечества и о том, что оно сможет покинуть Тёмные века своего бездуховного восприятия жизни.

Невозможно мгновенно построить новый город – на это уйдут годы. То же самое можно сказать и о процессе глобальных перемен для человечества – для его реализации понадобятся не года, а столетия.

Даже Иисусу Христу, величайшему мудрецу, не удалось изменить человечество, сделав его идеальным. Люди не смогли понять Христа, а потом его заветы и идеи были искажены. Искажено было само христианство, в результате чего долгие столетия стала господствовать тирания Ватикана, а также возникли Крестовые походы и Инквизиция.

В наступившую Эпоху Водолея всё зависит только от самого человечества. Если войны и насилие на Земле продолжат свой путь, то точно так же, как сегодня, люди и в 5990 году будут ждать, когда придёт светлое будущее, но, естественно, не дождутся. Так что никаких резких изменений из-за того, что наступил день 21 декабря, быть не может.

Ничего не будет заметно и по первым десятилетиям наступившей эпохи. Если движения и будут, они будут постепенными. О приходе Светлой Эры говорить можно будет тогда, когда даже самые маленькие сообщества людей станут стремиться к духовному развитию и говорить об этом.

Когда в обществе будет само собой разумеющимся взаимопомощь друг другу, поддержка друг друга и т.д. Такое общество будет действительно готово встретить Новую Эпоху.

В настоящее время, когда процветают военные технологии, люди изобретают для убийства друг друга всё более и более изощрённое оружие, когда царит всеобщее непонимание и все воюют против всех – никакой речи о Светлой Эре идти не может.

Таким же образом всё может происходить и для населения тиранического государства. Люди в нём станут свободными не раньше, чем к этому будет готов практически каждый из обывателей. Если процентов 60-70 населения выступит против своего тирана-правителя, тогда и наступит время избавления от него. Примерно это произошло со многими коммунистическими странами на закате XX века.

Чаушеску свергли не из-за удачно прошедших протестов, а потому что подавляющее количество населения было готово свергнуть этот античеловеческий строй. Только такой закон и существует для всего человечества, если оно желает перемен.

Если хотя бы 60% жителей Земли искренне захотят развиваться духовно, научатся уважению друг к другу, будут любить и помогать ближним, тогда и настанет Эра Светлого Будущего. А этого в настоящее время, к сожалению, не наблюдается.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Магнитные бури 23 мая 2024 года: Бесконечная агрессия Солнца

Во вторник, 21 мая, наблюдения на Солнце зафиксировали целых 7 вспышек, преимущественно классифицированных как среднего уровня активности С. Однако уже на следующее утро, 22 мая, Лаборатория солнечной астрономии ИКИ и…

Подробнее...

Защита печени при приеме лекарств: 7 эффективных методов

Пожилые люди часто вынуждены принимать несколько лекарств для поддержания своего здоровья, но это может оказать негативное воздействие на их печень из-за токсичности препаратов. Среди широкого спектра лекарств, способных повредить печень,…

Подробнее...

Как оплачивается больничный. Расчет пособия по временной нетрудоспособности

Из результатов опросов стало известно, что большинство работников предпочитают не брать больничный лист при простуде и других небольших заболеваниях, чтобы не потерять доход. Если нет необходимости госпитализации, люди предпочитают оставаться…

Подробнее...

Новейший гель из России способен восстановить кости

Исследователи из России под руководством доктора фармацевтических наук Дмитрия Компанцева создали инновационное средство в форме геля, способного полностью восстанавливать костную ткань. Это открытие имеет огромное значение для военных медиков, занимающихся…

Подробнее...