подробнее

С какими деревьями полезно обниматься, чтобы здоровье было крепким

Какие деревья нужно обнимать для крепкого здоровья, а какие лучше обойти стороной, ведь среди них есть, как целители, так и вампиры. Целители – это те деревья, которые делятся своей энергией, лечат болезни. А вампиры энергию у человека отбирают.

С другой стороны, именно к вампиру следует «обращаться», когда у человека сильный стресс, например, или какое-то горе, болит голова, идёт воспалительный процесс и т.п. неприятности. Это всё состояния, при которых негативной энергией как раз таки полезно поделиться.

Какие деревья нужно обнимать и как долго

Знающие люди говорят, что к дереву подходят со стороны Севера, прислоняются к нему спиной и произносят свою просьбу, чтобы избавиться от напасти. Бывает, боль или дискомфорт только усиливаются – это сигнал, что дерево нужно выбрать другое, это не подошло.

В том случае, когда человек совсем ослаб и у него явно недостаточно жизненной энергии, подходят к дереву-донору, целительному дереву. К нему нужно подойти с Юга и не спиной, а лицом. Обнять дерево и, прикоснувшись к нему лбом, попросить помочь.

Береза

Берёза считается деревом сильным и щедрым донором-целителем. Уже молоденькое деревце может подарить человеку свою целебную энергетику. Она у берёзы положительная и оказывает очень мягкое целебное действие.

Возле берёзы можно находиться сколько угодно долго. Это дерево хорошо помогает восстановлению энергетики у детей и женщин, избавляет от кожных болезней, унимает боль, поднимает настроение.

Граб

Граб – сильный и могучий, он заберёт усталость, апатию и всякие страхи. Его считают прекрасным донором, способным наделить человека силой, чтобы он мог справиться с разными трудностями, а также сделает человека более решительным. Однако сила этого дерева настолько велика, что долго рядом с ним находиться нельзя – минут 5-10 и хватит.

Какое дерево названо лучшим донором из всех плодовых

Грецкий орех

Грецкий орех заберёт у человека негативную энергию, снимет раздражение, поможет прекратить воспалительный процесс. Взамен это дерево подарит человеку спокойствие и умиротворение.

Груша

Среди плодовых деревьев, большей частью все относятся к мягким донорам. Они щедры на свою энергию, в особенности это касается садовых деревьев. Но если нужна энергетическая подпитка, то лучшим донором станет дикая груша. Она избавит от хвори, приключившейся из-за недостатка энергии.

Дуб

Дуб называют деревом очень сильным и очень могущественным. Он одаривает человека бодростью – телесной и духовной, проясняет мысли и укрепляет здоровье. Энергия дуба способна успокоить того, у кого взвинчены нервы, а способна тонизировать, чтобы появились силы побороть болезнь или справиться с неурядицами в жизни.

Знатоки предупреждают, что с энергией дуба надо поосторожнее, да и подойдёт она не каждому. Для женщин, детей и тех, у кого пониженное давление, энергия дуба не подходит. Это мужской лекарь, но и для сильного пола подпитка от дуба не должна быть слишком длительной.

Деревья вампиры нужно обнимать, чтобы избавиться от боли

Ель

Ель относят к категории деревьев-вампиров, которое мягко и незаметно отбирает у человека всю негативную энергетику, успокаивает, убирает стрессы и раздражения. Ель хорошо снимает болевые ощущения, лечит бессонницу и ночные кошмары.

Ива

Плакучая ивушка также относится к вампирам. Она считается деревом женским, а потому женщинам и помогает охотнее, чем представителям сильного пола. Это такое дерево, к которому не стоит ходить с мелкими неурядицами – их она может только обострить.

Ива поможет, как никакое другое дерево, когда в жизни наступает исключительно тяжёлый момент. Она успокоит при душевной боли, вызванной утратой, поможет тем, у кого произошла какая-либо трагедия. А, сняв с души человека боль, ива ещё и наполнит её надеждой.

Клен

Клён – дерево непростое. Он сначала забирает у человека негатив, а затем превращает его в позитив. У клёна просят помощи, когда хотят снять стрессовое состояние и получить заряд бодрости.

Липа

Липа относится к деревьям-донорам. Причём донор она мягкий и добрый, а энергия её – тёплая. Липа поможет восстановлению баланса после того, как человек пообщался с деревом-вампиром.

Какое дерево считается самым сильным вампиром

Осина

Сильнее осины дерева-вампира нет. Она справится с самыми запущенными случаями: уберёт пробки из энергетических каналов, снимет воспаление, заживит раны и ушибы, уберёт зубную боль, излечит бессонницу – всё это осине по силам.

Сосна

Сосна считается донором для женской половины человечества. Она подарит огромное количество энергии, наладит функцию обмена веществ в организме, однако при всём при том, не всем можно обращаться к сосне за помощью. У кого слабое сердце, к ней лучше не подходить.

Тополь

Тополь прекрасно справится с задачей, когда необходимо сбросить отрицательную энергию. Это дерево немного уступает по силе осине, но также снимет боль, нервное напряжение и беспокойство. Тополь снимет весь негатив, но такое общение знатоки рекомендуют закрепить общением с деревом-донором.

Яблоня

Это дерево – очень мягкий донор, и больше сможет помочь женщинам. Яблоня поддержит их красоту и молодость, а также наделит силой для решения всех бытовых проблем. Если речь идёт о серьёзных нервных расстройствах, тогда лучше обратиться за помощью не к садовой яблоне (хотя для других случаев и она хороша), а к дикой целительнице.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Продукты, от которой появляется целлюлит, названы нутрициологом

Целлюлит это жутко неприятное явление, которое уродует даже самую стройную фигуру. Разные факторы, включая генетическую предрасположенность, гормональные изменения и набор веса, могут способствовать появлению «апельсиновой корки» на наших бедрах, животе…

Подробнее...

Опасности висцерального жира: что говорят специалисты о его вреде для здоровья и как с ним бороться

В предыдущем выпуске нашего издания мы обращали внимание на так называемый «спасательный круг» в области талии, который может показаться просто косметическим дефектом. Однако, на самом деле, этот «круг» представляет собой…

Подробнее...

На перекус, пойдет ли: диетологами названы плюсы и минусы пюре быстрого приготовления

Один из востребованных элементов в сфере быстрого питания, наряду с мгновенной лапшой, представляет собой растворимое картофельное пюре, предлагаемое в удобных стаканчиках. Для многих это становится оптимальным и быстрым выбором приготовления…

Подробнее...

«Ведьмино сердце: эксперт разъяснил, чем опасен гриб решеточник и где он растет в РФ

Редкий ядовитый гриб, обитающий в лесах России, вызывает тревогу своей вредоносной активностью. Социальные сети переполнены предостережениями о его ядовитости, размещая фотографии этого необычного «злодея», который напоминает красное яйцо с решетчатым…

Подробнее...