подробнее

«Сфера» — подбор очков, диагностика и другие офтальмологические услуги

Значительную часть окружающего мира человек воспринимает с помощью зрения, так что неудивительно, что человек хочет как можно дольше сохранять глаза работоспособными. Технологии в данной сфере значительно продвинулись: очки, контактные линзы, различные массажеры, препараты, операции и пр. Конечно, прежде чем принять решение об улучшении зрения, необходимо убедиться в профессионализме оказывающей подобные услуги компании. Помимо неприятных ощущений, неправильно подобранная методика коррекции может привести к значительному ухудшению состояния.

К числу высококвалифицированных профессионалов может быть отнесена «Сфера». В этой московской (Бутово) клинике клиентам предлагается широкий спектр услуг, включая дерматологические и оториноларингологические операции с применением лазерных технологий. Последние применяются и для коррекции зрения, однако являются не единственной методикой помощи. Все варианты услуг описаны на сайте клиники. Наряду с безоперационными методами (подбор линз и очков), предлагаются и различные операционные вмешательства. В частности, в «Сфере» проводится пока довольно редкая операция для лечения катаракты. Мутнеющий при данном заболевании хрусталик удаляется, а на его место устанавливается «протез» — интраокулярная линза или ИОЛ. В зависимости от типа имплантата, человек может начать хорошо видеть вблизи, вдалеке или на любой дистанции.

В клинике также предлагаются различные методики борьбы с дальнозоркостью, включая лечение пресбиопии («старческая дальнозоркость»). В последнем случае операция, в ходе которой используется лазер (технология PresbyMAX) занимает очень мало времени. Однако у других процедур может быть длительный реабилитационный период, провести который пациентам предлагается в имеющемся у клинике стационаре.

Перед любым вмешательством проводится диагностика, чтобы определить истинное состояние глаз, так как описание клиентом проблемы не всегда может отвечать истине. «Сфера» также обслуживает детей и предлагает пациентам возможность вызова специалиста на дом.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Плюсы и минусы сервисов доставки воды

Вода – источник жизни. Но к качеству жидкости из-под крана часто предъявляют серьезные претензии. Раньше основным способом улучшения воды для многих было кипячение. Постепенно в обиход вошли стационарные и кувшинные…

Подробнее...

Самый широкий выбор принадлежностей для офиса по реальным ценам предлагает московская компания ORION OFFICE

Одним из факторов, от которого напрямую зависит продуктивность офисной команды сотрудников наряду с их профессионализмом и отдачей, является и полная оснащённость всеми необходимыми принадлежностями – от кнопок и скрепок, до…

Подробнее...

Лофт «Пальма» — удобное место для проведения праздников в Санкт-Петербурге

Аренда помещений для торжественных мероприятий – распространенная практика. В 2020-м, учитывая действующие ограничения, спрос на них ожидаемо снизится. Но в будущем интерес к краткосрочной аренде помещений для праздников. В Петербурге…

Подробнее...

Электронные или кварцевые часы — какой вариант выбрать

Тот механизм, который в электронных наручных часах «отвечает» за отсчет времени, практически ничем не отличается от того, что применяется в кварцевых аналогах. Разница кроется лишь в способе передачи полученных сведений…

Подробнее...