подробнее

KAMA TYRES расширил условия акции «Шиномонтаж от Viatti»

При покупке любых шин Viatti в одном из обособленных подразделений Торгового дома «Кама» шиномонтаж предоставляется в подарок без ограничения по дате покупки. Шинный бизнес Группы «Татнефть» KAMA TYRES расширил условия акции «Шиномонтаж от Viatti». Специальное предложение распространяется как на физические, так и на юридические лица.

Чтобы стать участником акции, достаточно приобрести не менее 4-х шин бренда Viatti с посадочным диаметром 13-19 дюймов одной модели и типоразмера, а затем записаться на монтаж в одном из шинных центров, участвующих в акции*. 

Официальные представительства ООО «Торговый дом «Кама», участвующие в акции, есть в подмосковном Домодедово, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Самаре, Уфе, Батайске, Набережных Челнах, Нижнекамске, Лениногорске, Казани, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Пятигорске, Екатеринбурге и других населенных пунктах*.

«Предоставление услуги шиномонтажа в подарок покупателям шин Viatti – регулярная и сезонная активность бренда. Однако для клиентов наших обособленных подразделений акция «Шиномонтаж от Viatti» действует на специальных условиях – на весь модельный ряд и «бессрочно». Кроме того, можно получить дополнительную выгоду от приобретения шин бренда в рамках предложения «Кэшбэк от Viatti», а именно баллы в размере 10% от суммы покупки», – отметил Тимур Шарипов, исполнительный директор Торгового дома «Кама».  

Следует помнить, что в шинном центре участие в акции нужно подтвердить документом о покупке шин Viatti. Это кассовый или товарный чек, а в случае покупки в кредит — кредитный лист. Продавец или мастер центра снимет с них копии и вернет документы. В состав работ входит снятие, установка, монтаж, демонтаж и балансировка шин. После окончания процедуры факт оказания услуги необходимо подтвердить, подписав соответствующий документ.

Специальное предложение будет действовать, пока не закончится акционный товар.

*Список подразделений Торгового дома «Кама», участвующих в акции «Шиномонтаж от Viatti», а также подробные условия акций доступны на сайте https://www.viatti.ru.

Организатором акции выступает ООО «Торговый дом «Кама» (423570, Республика Татарстан, Нижнекамский район, город Нижнекамск, территория Промзона, корпус аик-24, кабинет 402, ОГРН 1021602510533, ИНН 1651024807).

 

KAMA TYRES – предприятия Шинного бизнеса Группы «Татнефть», которые обеспечивают полную производственную цепочку: от закупки сырья для выпуска шинной продукции до реализации готовой продукции и оказания послепродажного сервиса. Компания обладает одними из крупнейших в российской шинной отрасли производственными мощностями – 24% всех выпускаемых в России шин производит KAMA TYRES.

Официальный интернет-магазин https://kamatyres.shop/

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Летние шины Viatti – надежность и комфорт в любую погоду

С конца февраля интерес к летним шинам традиционно возрастает, автовладельцы готовятся к весенне-летнему сезону. По данным аналитиков Яндекс.Маркет, в этом году пик спроса на автошины пришелся на 5 апреля, а…

Подробнее...

Специалисты‌ ‌журнала‌ ‌«За‌ ‌рулем»‌ ‌отметили‌ ‌преимущественные‌ ‌особенности‌ ‌шин‌ Viatti‌ ‌Bosco‌ ‌H/T‌

Эксперты автомобильного журнала «За рулем» организовали сравнительные тесты летних шин размерностью 235/60R18 для кроссоверов и внедорожников в различных ценовых сегментах. По итогам летние шины Viatti Bosco H/T производства Шинного бизнеса…

Подробнее...

KAMA TYRES: на четырех АЗС «Татнефть» открыты пункты приема шин

KAMA TYRES поддержал эко-инициативу сети АЗС «Татнефть»: запущен проект, в рамках которого владельцы отработанных шин до 21-го диаметра любого сезона могут сдать их на переработку. Пункты приема организованы на АЗС…

Подробнее...

В летний автосезон вместе с Viatti

С приходом весны каждый автомобиль требует повышенного внимания. Нужно не только выбрать летние шины, но и правильно подготовить зимние к хранению. Специалисты бренда Viatti советуют начать с рекомендаций автопроизводителя, условий…

Подробнее...