подробнее

Как группа крови влияет на характер человека и почему в Японии она важна при создании семьи

Как группа крови влияет на характер человека, мир узнал после того, как лет сто назад австрийским врачом Карлом Ландштейнером эти группы были открыты. Ландштейнер стал обладателем Нобелевской премии.

Как группа крови влияет на характер человека

Открытие Ландштейнера сначала никак не связывали с характером человека. Это заслуга другого ученого – японца Масахито Наоми. Он провел исследования и обнаружил, что характер человека зависит от его группы крови.

Характер людей с I группой крови

Японский ученый назвал таких людей самураями. У них, как правило, ярко выражены лидерские качества. Им не откажешь в таких качествах, как амбициозность и самоуверенность – именно поэтому их можно увидеть на высоких должностях.

Как характеризуются люди со II группой крови

Эту группу людей называют крестьянами. Их характер отличается перфекционизмом, они консерваторы, привыкшие чтить давние традиции. Они не склонны отказываться от своих привычек или жизненного уклада. Это сдержанные и упрямые люди, для которых важно только собственное мнение.

Какой характер у людей с III группой крови

По мнению Масахито Наоми, эта группа людей относится к торговцам. Они имеют натуру страстную и оптимистичную. Среди таких людей немало эгоистов, и на первом месте всегда только собственные интересы. Они всегда знают свою выгоду.

Чем отличается характер людей с IV группой крови

По мнению японского ученого – это ремесленники. Они имеют рациональный склад ума, отличаются настойчивостью и злопамятством.

Каким образом группа крови может быть связана с вопросами любви

В Японии при выборе своей половинки, ориентируются не на гороскопы, а на группу крови избранника. Коллега Масахито Наоми профессор медицины Фурукава Такеши – автор теории о том, как именно связана группа крови с характером и поведением того или иного человека.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Майкл Роуч поделился тибетской техникой исполнения желаний, в чем ее особенности

I группа крови

Мужчины

Личность целеустремленная, всегда стремящаяся к достижению поставленной цели. Надежный семьянин и опора для всей семьи. Иногда бывает излишне агрессивным. Жене лучше просто переждать бурю.

Женщины

Амбициозная и деловая «штучка», у которых на родных времени не хватает. Нужно уметь вовремя притормозить и оглянуться – ничего ли не утеряно безвозвратно. Ей подходят партнеры с I, II и IV группами.

II группа крови

Мужчины

Заботливый, но очень медлительный. Он не 7, а 77 раз отмерит, а потом уже отрежет. Ну, такой он, значит просто нужно набраться терпения и не подгонять.

Женщины

Часто сомневается и не верит в свои силы. Что-то самой решить ей очень сложно, даже какую-то мелочь. Она нуждается в отношениях доверительных, ее необходимо хвалить и делать комплименты. Ей нужна забота и поддержка. Подойдет партнер с I и III группой крови.

Как кровь влияет на вопросы любви в жизни людей с III и IV группой

III группа крови

Мужчины

Рядом с таким мужчиной будет постоянное ощущение праздника. Он очень улыбчив и обаятелен, отличный собеседник. Но под такой маской открытости скрывается личность недоверчивая и заглянуть к нему в душу удастся далеко не каждому – его доверие нужно заслужить.

Женщины

Любит внимание и веселье, а по будням скучает. Ее избраннику придется почаще радовать такую женщину праздниками. Лучшие партнеры – со II и IV группой крови.

IV группа крови

Мужчины

Никогда не откажет в помощи, но душа его – потемки. Такого мужчину нельзя слишком ограничивать в свободе.

Женщина

В такой даме всегда ощущается некая таинственность, роскошь и новизна. Она заслуживает уважения к себе и будет не только прекрасной женой, но и другом. В партнеры подойдут мужчины с I, III и IV группами, пишет piterburger.ru.

Как группа крови влияет на темперамент мужчины

Проведенные на 3 500 добровольцах исследования темперамента, показали, что среди мужчин I группы крови тех, кто «ходит налево» очень мало и больше всех женатых. Мужчины со II группой иногда позволяют себе пофлиртовать с новой знакомой, но до измены доходит редко, а представители сильного пола с III и IV группой с легкостью заводят интрижки на стороне.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Илья Лещев: сдать ГТО в Петербурге смогли более 500 человек

В Санкт-Петербурге прошла массовая сдача ГТО (Всероссийский физкультурно-спортивный комплекс «Готов к труду и обороне»). Организатором мероприятия выступил общественник Илья Лещев. Сдачу нормативов посетили более пятисот человек, включая экс-футболиста петербургского «Зенита»…

Подробнее...

Пресс-служба партии «Зелёные» сообщила о проведении онлайн-марафона

Онлайн-марафон партии «Зелёные», длившийся 24 часа, собрал более 700 тыс. зрителей во всех часовых поясах страны. Об этом в понедельник сообщила пресс-служба партии. «Самое масштабное по продолжительности мероприятие избирательной кампании…

Подробнее...

В Коломенском установлен мемориальный камень в честь Юрия Лужкова

85-летие со дня рождения бывшего мэра Юрия Лужкова Москва отметила необычно: в музее-заповеднике «Коломенское» прошел субботник, посвященный его памяти и открытый для всех желающих. Несмотря на то, что из-за ковидных…

Подробнее...

Муфтий рассказал о значении религии в условиях растущей цифровизации общества

Религия и вопросы духовности становятся все более актуальными в стремительно меняющемся мире, заявил глава Духовного собрания мусульман России (ДСМР) муфтий Альбир Крганов в рамках пленарного заседания Петербургского международного религиозного форума…

Подробнее...