подробнее

Что стало известно о важных предсказаниях Ванги на 2022 год

Ванга и ее предсказания на 2022 год связаны с пандемией, отношениями между странами и с богатством без денег. Болгарской ясновидящей нет среди живых уже 25 лет, а ее пророчества продолжают приоткрывать перед людьми завесу тайны перед тем, что ждет их в будущем.

При жизни Ванги, многие люди приезжали к ней со всего мира, и она каждому человеку могла рассказать о том, что ждет его впереди. Знала ясновидящая и о будущем глобальном, в рамках мироздания.

Можно ли верить предсказаниям Ванги на 2022 год

Болгарская целительница предсказывала судьбу целым странам и народам и более четверти века назад знала о событиях, которые будут происходить в мире в 2022. Права ли была Ванга, покажет время, но миру известно немало ее предсказаний, которые сбылись, например:

О смерти Сталина

О смерти Сталина Ванга говорила, что двери, в которые он ушел, открыты и для других советских правителей. Понять, что она имела в виду, удалось, когда там же, где и Сталин, на даче «Кунцево», наш мир покинул и Юрий Андропов, пишет piterburger.ru.

Курск

Предсказание Ванги о том, что Курск уйдет под воду, у многих вызывало ироничную улыбку. Ведь все думали, речь идет о городе, а он вовсе не на морском побережье, да и местным рекам не под силу затопить город. И только когда затонула подводная лодка «Курск», люди были поражены – вот, о чем говорила великая ясновидящая.

Башни-близнецы

Теракт произошел в 2001 году, а Ванга о нем говорила в 1989-м. Но иносказательно, сложно было понять, что значит, близнецам суждено погибнуть от железных птиц – но 11 сентября всем стали эти слова понятны. Небоскребы-близнецы разрушены, теракт унес жизни трех тысяч человек.

Цифровые технологии

Когда Ванга сказала, что в будущем люди будут богаты и без денег, только с цифрами, ее снова никто не понял. Тогда еще не было ни банковских карт, ни, тем более, криптовалюты. Но теперь-то все понятно — безнал.

Предсказания Ванги на 2022 год: коронавирус

Названия новой болезни прорицательница не знала, говорила только, что она будет новой для науки и свалится на головы людей с приходом третьего тысячелетия, в начале. Ванга называла источником заболевания Восток или Африку, и не ошиблась – ковид впервые был зафиксирован в Китае.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Что известно о Светлане Кулешовой, которая была ученицей Ванги

Относительно того, когда ждать победы над смертельным вирусом, Ванга не сказала ничего, отметив только, что люди к нему приспособятся, и мир сумеет стать прежним.

Отношения между странами, какими их видела в 2022 году Ванга

По словам ясновидящей, Россия прекратит отношения с США, но с Китаем они будут год от года укрепляться, и сотрудничество это будет плодотворным.

Что касается самой России, то простыми отношения внутри страны не будут никогда. Но любые трудности будут преодолены, люди не поменяются, они, однажды избрав свой путь, будут и дальше ему следовать, стремясь к благополучию. Болгарская пророчица говорила, что у русского человека гены так заложены – всегда бороться за свое место под солнцем, и у него хватит сил, чтобы отстоять свои права на арене мировых действий.

Что говорила Ванга о счастливых людях 2022 года, кто они

Пророчица говорила о сказочно богатых людях нашего времени, которые при этом денег, как таковых, не имеют. Предположительно – речь об электронных банкнотах и биткоинах, очень актуальных сегодня.

По мнению Ванги, весь этот информационный поток сделает практически невозможным отличие правды от вымысла. Информацию исказить гораздо проще, чем товар подделать, поэтому удача ждет лишь тех, кто отличит: где ложь, а где правда, и пользоваться будет только надежным источником информации. Такое утверждение одинаково справедливо и для отношений межличностных. Искренний человек обретет счастье, чего нельзя сказать о тех отношениях, в основе которых – ложь.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

ООО «Транснефть – Балтика» – победитель конкурса Лучший коллективный договор» в Санкт-Петербурге

ООО «Транснефть – Балтика» стало победителем конкурса «Лучший коллективный договор» за 2020 год Ленинградской Федерации профсоюзов. Ежегодный конкурс выявляет самые эффективные и социально наполненные коллективные договоры организаций внебюджетной и бюджетной…

Подробнее...

Названы три лучших проекта фестиваля HSE FEST в Санкт-Петербурге

11 ноября 2021 года на площадке Петербургского международного инновационного форума состоялся финал третьего Всероссийского фестиваля университетских технологических проектов HSE FEST, организованного НИУ «Высшая школа экономики» – Санкт-Петербург. Генеральный партнер фестиваля…

Подробнее...

Пленарное заседание в Таврическом дворце подтвердило общие ценности народов СНГ

11 ноября 2021 года в Таврическом дворце в Санкт-Петербурге прошёл комплекс мероприятий, приуроченных к 30-летию СНГ и организованных Министерством культуры Российской Федерации при поддержке Межпарламентской ассамблеи СНГ: пленарное заседание «30-летие…

Подробнее...

Начало VIII Международного форума ПСИК ознаменовало открытие выставки «Дизайн! Индустрия! Креатив! Культурный код России»

11 ноября 2021 года в Санкт-Петербурге в Государственной академической капелле состоялся VIII Международный форум в рамках Партнерства «Северное измерение» в области культуры. Девиз форума этого года – «Культура как фактор роста»….

Подробнее...