подробнее

Что известно о Светлане Кулешовой, которая была ученицей Ванги

Светлана Кулешова ученица Ванги, ее русская наследница. После смерти Ванги, она одна из немногих, кто имеет уникальные способности. Есть такая девушка во Франции, есть – в Болгарии, и в России, как оказалось, тоже есть.

Светлану Кулешову называют настоящей ученицей Ванги. Болгарская ясновидящая выбрала ее своей единственной духовной наследницей. Девочке тогда было всего 12 лет.

Светлана Кулешова ученица Ванги, русская наследница: с чего все началось

Никому не рассказывала Светлана о том, что много раз встречалась с Вангой, молчала об этом почти 25 лет. Сейчас ей уже 36 лет, она работает медсестрой в Тульской области и впервые рассказывает о своей великой наставнице.

Видение в 1990 году

В Тульской области, в скромной хрущевке, мама Надежда что-то делала на кухне, а маленькая дочь Света смотрела телевизор. Вдруг она, очень испуганная, прибежала в кухню и стала кричать, что у телевизора стоит какая-то тетя, и что у нее нет глаз.

Когда Надежда вбежала в комнату, она там никого не увидела, а Света продолжала кричать, что тетя говорит, что Света к ней должна приехать, она ей перед смертью что-то должна передать. Девочка поняла так, что это она скоро умрет, мама, естественно, такой новостью была напугана еще больше.

О Ванге на тот момент Надежда ничего не слышала, но поделилась домашним приключением со своими коллегами по работе. И одна женщина предположила, что женщина с такими глазами может быть Вангой. Она работала библиотекарем, поэтому просматривала все журналы, и принесла один Надежде, указав на фотографию ясновидящей из Болгарии Ванги.

Дома Надежда показала фотографию дочке и та сразу же признала в ней ту женщину, что к ней приходила. Сказала, что и платок на ней тот же самый был, и снова стала кричать и плакать, что она скоро умрет. Надо было срочно ехать в Болгарию, никто ведь не знал, что речь шла вовсе не о смерти девочки.

Болгарская ясновидящая встрече со Светой была очень рада. Она сказала ей, что второго такого, как она, человека в России нет. Ванга объяснила ребенку, какими способностями она обладает и дала Свете много полезных советов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Святой Феофан Полтавский: что он предсказывал о царе и о судьбе России

После этой первой встречи, они встречались еще много раз, за это время Света выполняла разные задания от Ванги: находила места захоронения людей, помогала в поисках утонувших, рассказывала, где нужно искать человека и еще многим сумела помочь людям.

Почему ученица Ванги Светлана Кулешова не пошла по ее стопам

Ванга всегда повторяла, что Светлана должна стать медиком, чтобы оказывать помощь людям. Ясновидящая не уставала твердить, что это должно стать ее работой. Она видела в белокурой девочке с ярко-голубыми глазами свою последовательницу, и хотела, чтобы в будущем Светлана, как и она сама, стала бы принимать пациентов и говорить им о будущем, пишет piterburger.ru.

Светлана прислушалась к совету Ванги и получила медицинское образование. Сейчас она работает медсестрой у стоматолога. Однако принимать страждущих не стала – слишком много это отнимает сил, как духовных, так и душевных.

Как бы Светлана ни хотела, а люди находят ее, и их сотни. Они разными путями достают адрес Светланы и умоляют помочь – она не отказывает им. Но вот денег за то, что помогает людям, не берет никогда. Она говорит, раз это ее дар от Господа, то денег за него она брать не может.

Светлана всегда с теплотой и любовью вспоминает о своей наставнице Ванге, говорит, что это был светлой души человек, и придет время, когда она будет признана святой. Светлана считает, что Ванга и при жизни святой была, потому что пожертвовала всем и жила только для людей. Светлана называет жизнь Ванги мученической, и уверена, что люди сумеют это понять.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Илья Лещев: сдать ГТО в Петербурге смогли более 500 человек

В Санкт-Петербурге прошла массовая сдача ГТО (Всероссийский физкультурно-спортивный комплекс «Готов к труду и обороне»). Организатором мероприятия выступил общественник Илья Лещев. Сдачу нормативов посетили более пятисот человек, включая экс-футболиста петербургского «Зенита»…

Подробнее...

Пресс-служба партии «Зелёные» сообщила о проведении онлайн-марафона

Онлайн-марафон партии «Зелёные», длившийся 24 часа, собрал более 700 тыс. зрителей во всех часовых поясах страны. Об этом в понедельник сообщила пресс-служба партии. «Самое масштабное по продолжительности мероприятие избирательной кампании…

Подробнее...

В Коломенском установлен мемориальный камень в честь Юрия Лужкова

85-летие со дня рождения бывшего мэра Юрия Лужкова Москва отметила необычно: в музее-заповеднике «Коломенское» прошел субботник, посвященный его памяти и открытый для всех желающих. Несмотря на то, что из-за ковидных…

Подробнее...

Муфтий рассказал о значении религии в условиях растущей цифровизации общества

Религия и вопросы духовности становятся все более актуальными в стремительно меняющемся мире, заявил глава Духовного собрания мусульман России (ДСМР) муфтий Альбир Крганов в рамках пленарного заседания Петербургского международного религиозного форума…

Подробнее...