подробнее

Судью Новокуйбышевска подозревают в связях с главой ОГП «Индейцы» Сергеем Плужновым

Сергей Плужнов по кличке Винни подал в суд Новокуйбышевска на редакцию программы «Момент Истины». Он хочет обелить свое имя. Ранее журналисты программы провели расследование и доказали его причастность к преступной деятельности.

Плужнов надеется, что суд станет на его сторону. Это позволит ему убрать информацию из свободного доступа о его злодеяниях. И хоть многие СМИ писали, что Винни держит в страхе всю Самарскую область, он решил подать в суд именно на «Момент Истины». Также есть сведения об участии Плужнова в перестрелках и краже у «Роснефти». Еще 9 лет назад Forbes оценивало оборот ОГП в 40 млн долларов. С годами, вероятнее, он только увеличился.

У журналистов программы есть основания подозревать, что судья Новокуйбышевска Наталья Бегишева подыгрывает Плужнову. Она приняла его иск, несмотря на неподсудность данного дела. К тому же она приняла решение сделать заседание закрытым, хотя у нее не было на это законных оснований.

Редакция «Момента Истины» заявила, что не станет закрывать глаза на нарушения со стороны Бегишевой и на деятельность «Индейцев». Журналисты не собираются заканчивать расследование. Они будут и далее сообщать о всем происходящем. Впрочем, на эту ОПГ уже обратили внимание более важные органы. Речь идет о депутатах Госдумы и ФСБ России.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Как экс-сенатор Шнякин, не брезгуя угрозами и давлением на судей, выбивает долг с нижегородского бизнесмена Марата Айдагулова

В публичном пространстве снова активно обсуждают инцидент вокруг крупного долга, который якобы бизнесмен из Нижнего Новгорода Марат Айдагулов взял у экс-члена Совета Федерации. Это достаточно резонансная тема, поэтому в разных…

Подробнее...

Алексей Барабанщиков расписался в бессилии. В его версии виноват Беглов

Чуть больше года назад Смольный планировал провести реформу школьного питания, о чем объявили общественности. Согласно плану, все школьные заведения и детские сады должны быть обеспечены горячим питанием. Информация предоставлена AbNews….

Подробнее...

Обладателем прижизненного изображения Екатерины I с помощью ГЕРОФАРМ стал ГМЗ «Царское село»

Музей-заповедник «Царское Село» стал обладателем истинного раритета – фрагмента картины «Аллегория на правление Екатерины I» XVIII века. По заключению экспертов – это прижизненное изображение императрицы, оно хранилось в частной коллекции…

Подробнее...

Илья Лещев: сдать ГТО в Петербурге смогли более 500 человек

В Санкт-Петербурге прошла массовая сдача ГТО (Всероссийский физкультурно-спортивный комплекс «Готов к труду и обороне»). Организатором мероприятия выступил общественник Илья Лещев. Сдачу нормативов посетили более пятисот человек, включая экс-футболиста петербургского «Зенита»…

Подробнее...