подробнее

На российско-китайском фестивале искусств среди студентов победу одержал камерный хор из Долгопрудного

Накануне состоялся студенческий фестиваль искусств «Симфония молодости». Присутствующих впечатлил камерный хор из Долгопрудного, исполнивший композицию «Подмосковные вечера» на китайском языке.

Судейская коллегия решила отдать победу этому коллективу. Всего в финале фестиваля выступили 20 коллективов, и каждый из них получил награду. В следующий раз певцы из Долгопрудного выступят 14 октября на Гала-концерте.

Камерному хору помогла подготовиться к конкурсу Сяовэнь Пан, магистрант Физтеха из Китая. Александра Лузанова была хормейстером долгопрудненского коллектива.

Фестиваль посвящен 20-летию российско-китайского Договора о добрососедстве, дружбе и сотрудничестве.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Калина на страже здоровья: чем полезна и как она поможет поддержать здоровье

С давних пор садоводы знают, что калина созревает в конце августа начале сентября. Однако дачники собирают ее только с первыми заморозками, когда ягоды становятся сладкими. В нашей статье расскажем, какими…

Подробнее...

В ЦБ РФ рассказали, будут ли продолжать торговлю долларами и евро

В России торговля европейской и американскими валютами в ближайшее время не прекратится. Об этом заявил представитель главного финансового регулятора страны. При этом санкции в отношении структур группы Московской биржи —…

Подробнее...

Сотрудники ООО «Транснефть – Балтика» провели плановые работы на магистральных нефте- и нефтепродуктопроводах

ООО «Транснефть – Балтика» провело комплекс плановых работ на магистральных нефте- и нефтепродуктопроводах, целью которых является обеспечение высокой надежности и безопасности инфраструктуры, а также обеспечение бесперебойных поставок углеводородов.  В соответствии…

Подробнее...

Закрылась последняя дверь в ЕС: Финляндия с 30 сентября не будет пускать туристов из РФ

Соседняя Финляндия решила все-таки закрыть свои двери от соседней РФ. Страна приняла решение закрыть границу для российских туристов и транзита с 30 сентября 2022 года. Финляндия с 30 сентября закрыла…

Подробнее...