подробнее

Корпорация «ИРБИС» возродит завод «КАПРИ»

В проекте строительства Завода «КАПРИ» по производству полуприцепов для перевозки нефтепродуктов и других специальных жидкостей на территории индустриального парка «М10» в Тосненском районе Ленинградской области инжиниринговая корпорация «ИРБИС» участвует с апреля 2020 года.

Для компании «КАПРИ» это стратегически важный проект, который позволит нарастить объемы выпускаемой продукции благодаря новой производственной площадке с высокотехнологичным оборудованием и роботизированным комплексом.

ИРБИС подключился к проекту в качестве Технического заказчика на самой начальной стадии строительства, в непростое время, когда в стране был объявлен карантин. Команда специалистов ИРБИС обеспечивает регулярный надлежащий строительный контроль всех работ, которые ведутся на площадке, осуществляет проверку рабочей документации с выдачей в производство работ и общее управление строительством.

Сотрудники ИРБИС рады помочь полезному и значимому предприятию, отмеченному в Золотой книге Санкт-Петербурга. Этапы завершаются в плановые сроки. На данный момент завершаются работы по монтажу инженерных сетей и благоустройству прилегающей территории.

Проект планово движется к сдаче в 2022 году.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Один из флагманов финского судостроения обеспечит «Норникель» экологичным ледоколом

Компания Helsinki Shipyard Oy, в состав которой входит пионер финской судостроительной промышленности — основанная в 1865 году верфь Helsingfors Skeppsdocka — в 2022 году начнет строительство современного ледокола по заказу…

Подробнее...

Президент ЕСТП Вячеслав Моше Кантор оценил важность опыта и знаний Себастьяна Курца для работы совета

Бывший Федеральный канцлер Австрии Себастьян Курц назначен сопредседателем Европейского совета по толерантности и примирению (ЕСТП), авторитетной неправительственной организации, в работе которой принимают участие известные политики, общественные деятели и бывшие лидеры…

Подробнее...

Как участнику госзаказа получить банковскую гарантию: разобраться помогает A-PLAN

Сложно представить себе более надежного заказчика, чем государство. Но кроме надежности такой заказчик отличается строгостью и регламентом совместной работы. Банковская гарантия во взаимоотношениях государства и потенциального поставщика позволяет заказчику убедиться…

Подробнее...

ООО «Транснефть – Балтика» выполнило плановый ремонт магистральных нефтепроводов и станций

ООО «Транснефть – Балтика» провело масштабные плановые работы на магистральных нефтепроводах и нефтепродуктопроводах и площадочных объектах. Цель мероприятий – обеспечение бесперебойной и безопасной транспортировки нефти и нефтепродуктов. На головной перекачивающей…

Подробнее...