подробнее

Агентство коммуникаций «Тезис» третий год подряд вошло в ТОП-3 рейтинга Ассоциации REPA

Комментарии и пожелания: Петербургское Агентство коммуникаций «Тезис» в 2021 году заняло второе место в VI Всероссийском рейтинге коммуникационных и PR-агентств, который составляет Ассоциация профессионалов рынка недвижимости REPA. Ежегодный рейтинг формируется на основе онлайн-опроса игроков рынка коммерческой недвижимости и дает представление об уровне известности коммуникационных и PR-агентств, работающих в данном сегменте, о динамике распределения рекламных бюджетов компаний. 

На основании анализа мнений заказчиков услуг выявляет сильные и слабые стороны агентств. В 2021 году участниками такого опроса стали 159 менеджеров из 119 компаний, более половины из которых – руководители среднего звена, что придает рейтингу особую экспертность. Агентство коммуникаций «Тезис» в этом году получило высокие оценки респондентов во всех трех основных категориях: «экспертиза», «клиентский сервис» и «ценовая политика», а по такому критерию, как «качество» – наивысший балл. 

Это позволило агентству при итоговом подсчете баллов занять вторую строчку интегрального всероссийского рейтинга. Агентство коммуникаций «Тезис» третий год подряд входит в тройку лучших PR-агентств России в сфере коммерческой недвижимости, а в 2019 году Ассоциация признала петербургскую компанию лучшим PR-агентством в сфере коммерческой недвижимости. 

Агентство коммуникаций «Тезис» (Санкт-Петербург, www.tez-is.ru) работает в сфере корпоративных коммуникаций и помогает российским и международным компаниям формировать собственную репутацию, налаживать внутренние и внешние коммуникации. 

Ключевые преимущества Агентства – отличное понимание тенденций развития современных медиа и профессиональный коллектив сотрудников. Это позволяет Агентству «Тезис» успешно разрабатывать и осуществлять эффективные коммуникационные стратегии продвижения заказчиков, выстраивать взаимодействие со СМИ, государственными институтами, инвесторами и деловым сообществом.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Оборудование для поставок топлива в аэропорт Пулково заменило ООО «Транснефть — Балтика»

ООО «Транснефть – Балтика» завершило работы по подключению магистральной насосной станции (МНС-1) — головной перекачивающей станции «Кириши» (Ленинградская область), обеспечивающей транспортировку топлива для авиационных двигателей в направлении петербургского аэропорта Пулково….

Подробнее...

Ольга Паскина и Nuself — последняя гастроль

Российский фешн больше не будет прежним, посчитала бывший гендир “Национальной Медиа группы” Ольга Паскина и запустила 1 мая новое приложение для обеспеченных модников под названием Nuself. “Одежда и аксессуары от…

Подробнее...

Объекты к прохождению паводка подготовило ООО «Транснефть – Балтика»

Специалисты ООО «Транснефть – Балтика» полностью завершили подготовку производственных объектов к прохождению весеннего паводка. Подготовительные мероприятия проведены на линейной части магистральных трубопроводов и на площадочных объектах. По результатам оформлен паспорт…

Подробнее...

Правосудие – Евроонко должны закрыть

Прошлой осенью Минздрав Москвы решил прекратить действие незаконной лицензии учреждения «Евроонко», центра инновационных медицинских технологий. Юристы обратились в арбитраж, но он подтвердил законность действий и дал время клиники устранить все…

Подробнее...