подробнее

Wizzardwriters – новая возможность работы для фрилансеров

Биржи статей – достаточно распространенное явление в интернете. На одних ресурсах контент не обновляется месяцами, другие отличаются высокой популярностью. На биржах представлены различные задания, цена за которые зависит от объема, сложности и прихоти заказчика.

Практика показывает, что больше заработать можно на ресурсах, ориентированных на иностранцев. К данной категории можно отнести и http://wizardwriters.com/. Эта биржа предлагает большое разнообразие заказов, включая многостраничные статьи, за которые можно получить несколько сотен долларов. Сайт гарантирует гибкую систему бонусов, регулярные выплаты и дружественный интерфейс.

Конечно, не все так просто. Ресурс ориентирован на иностранцев и заказы оплачиваются в долларах, так что весь сайт выполнен на английском. На этом языке пользователю придется заполнять регистрационную форму и проходить тестирование. Да, в отличие от многих русских бирж здесь придется продемонстрировать свои знания. Причем тесты касаются не только английской грамматики – пользователю нужно ответить на вопросы, касающиеся стандартов цитирования и оформления статей. От него также требуется эссе и загрузка документов, подтверждающих заявленное образование. Только после этого (если результаты удовлетворяют требованиям), пользователь получит статус, позволяющий работать с заказами.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Плюсы и минусы сервисов доставки воды

Вода – источник жизни. Но к качеству жидкости из-под крана часто предъявляют серьезные претензии. Раньше основным способом улучшения воды для многих было кипячение. Постепенно в обиход вошли стационарные и кувшинные…

Подробнее...

Самый широкий выбор принадлежностей для офиса по реальным ценам предлагает московская компания ORION OFFICE

Одним из факторов, от которого напрямую зависит продуктивность офисной команды сотрудников наряду с их профессионализмом и отдачей, является и полная оснащённость всеми необходимыми принадлежностями – от кнопок и скрепок, до…

Подробнее...

Лофт «Пальма» — удобное место для проведения праздников в Санкт-Петербурге

Аренда помещений для торжественных мероприятий – распространенная практика. В 2020-м, учитывая действующие ограничения, спрос на них ожидаемо снизится. Но в будущем интерес к краткосрочной аренде помещений для праздников. В Петербурге…

Подробнее...

Электронные или кварцевые часы — какой вариант выбрать

Тот механизм, который в электронных наручных часах «отвечает» за отсчет времени, практически ничем не отличается от того, что применяется в кварцевых аналогах. Разница кроется лишь в способе передачи полученных сведений…

Подробнее...