подробнее

Гостиничные замки. Основные критерии правильного выбора

Замки в отелях и гостиницах несут большую функциональную ответственность: обеспечение крепкого запирания дверей, помощь в работе системе контроля доступа, надежная защита личных вещей постояльцев от воровства. Чтобы замок отвечал всем требованиям, включая удобство в использовании, необходимо подойти ответственно к выбору подходящей модели для номера гостиницы.

Критерии правильного выбора

Скажем сразу, что механические замки многие даже не рассматривают из-за частых поломок, неудобства открывать с занятыми руками и невозможность отследить, кто именно посещал номер. Высокий уровень гостиничного сервиса в заведениях с хорошей репутацией не позволяет использовать устаревшие устройства.

Кодовые замки, которые раньше пользовались популярностью, тоже уже уходят на другой план. Жильцы постоянно забывали коды, которые могли узнавать и другие люди, поэтому надежная защита помещения была не надежной.

Электронные и электромагнитные гостиничные замки в Москве и Санкт-Петербурге разных производителей, включая бренд «Виоланта», были признаны лучшим решением для отельного бизнеса

Такие замки на ключ-карточках сегодня находят широкое применение в больших и маленьких отелях, гостиницах, хостелах. Они отличаются высокой эффективностью в организации надежной СКУД для гостиничного заведения, а также для безопасности и сохранении материальных ценностей гостей.

Контактные или нет

В зависимости от особенностей конструкции электронные замки делятся на контактные и бесконтактные. Специалисты рекомендуют выбирать для номеров клиентов замки с RFID-карточками.

Электрические или батарейках

Если речь идет о замках для номеров гостей отеля, то лучше отдавать предпочтение устройствам на автономном питании, то есть на батарейках, так как при внезапном отключении электричества может возникнуть проблема. Номер может остаться без защиты.

И пусть вас не смущает необходимость заменять элементы питания в электронных замках, так как в хороших качественных устройствах батарейки нужно менять только около раза в год. Получается, что обслуживание таких замков не доставляет сложностей и требует минимальных расходов.

Выводы

Как видим, лучшим вариантом на сегодня для гостиниц являются бесконтактные электронные замки с ключ-картами, которые на практике зарекомендовали себя самым лучшим образом. Устройства помогают улучшить уровень сервиса и безопасности в заведении, а также способствуют повышению его конкурентоспособности.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Как получить наличные в кредит на сумму 150000 рублей

В современном мире моменты, когда потребуется дополнительная финансовая помощь, не являются редкостью. Это может быть связано с необходимостью реализации личных проектов, приобретением важных товаров или услуг, которые значительно улучшат качество…

Подробнее...

Перевозка имущества по России

Транспортной компанией выполняются профессиональные перевозки имущества по России переездыпороссии.рф/перевозка-имущества/ с гарантией сохранности ваших вещей. Клиентам предлагается широкий выбор основных и дополнительных услуг, например, разборка и сборка мебели, упаковка груза, а…

Подробнее...

Когда стоит обращаться к дезинсектору: все, что вам нужно знать

Дезинсекция — это процесс, необходимый для поддержания здорового и безопасного окружения как в жилых, так и в коммерческих помещениях. Наличие насекомых не только создает дискомфорт для людей, но и может…

Подробнее...

Онлайн-школа «Тетрика»: персонализированный подход в мире математического образования

В современном мире, наполненном информацией и технологиями, качественное образование становится все более востребованным ресурсом. Особенно это актуально для точных наук, таких как математика. Найти подходящего репетитора по математике в Москве…

Подробнее...