подробнее

Гостиничные замки. Основные критерии правильного выбора

Замки в отелях и гостиницах несут большую функциональную ответственность: обеспечение крепкого запирания дверей, помощь в работе системе контроля доступа, надежная защита личных вещей постояльцев от воровства. Чтобы замок отвечал всем требованиям, включая удобство в использовании, необходимо подойти ответственно к выбору подходящей модели для номера гостиницы.

Критерии правильного выбора

Скажем сразу, что механические замки многие даже не рассматривают из-за частых поломок, неудобства открывать с занятыми руками и невозможность отследить, кто именно посещал номер. Высокий уровень гостиничного сервиса в заведениях с хорошей репутацией не позволяет использовать устаревшие устройства.

Кодовые замки, которые раньше пользовались популярностью, тоже уже уходят на другой план. Жильцы постоянно забывали коды, которые могли узнавать и другие люди, поэтому надежная защита помещения была не надежной.

Электронные и электромагнитные гостиничные замки в Москве и Санкт-Петербурге разных производителей, включая бренд «Виоланта», были признаны лучшим решением для отельного бизнеса

Такие замки на ключ-карточках сегодня находят широкое применение в больших и маленьких отелях, гостиницах, хостелах. Они отличаются высокой эффективностью в организации надежной СКУД для гостиничного заведения, а также для безопасности и сохранении материальных ценностей гостей.

Контактные или нет

В зависимости от особенностей конструкции электронные замки делятся на контактные и бесконтактные. Специалисты рекомендуют выбирать для номеров клиентов замки с RFID-карточками.

Электрические или батарейках

Если речь идет о замках для номеров гостей отеля, то лучше отдавать предпочтение устройствам на автономном питании, то есть на батарейках, так как при внезапном отключении электричества может возникнуть проблема. Номер может остаться без защиты.

И пусть вас не смущает необходимость заменять элементы питания в электронных замках, так как в хороших качественных устройствах батарейки нужно менять только около раза в год. Получается, что обслуживание таких замков не доставляет сложностей и требует минимальных расходов.

Выводы

Как видим, лучшим вариантом на сегодня для гостиниц являются бесконтактные электронные замки с ключ-картами, которые на практике зарекомендовали себя самым лучшим образом. Устройства помогают улучшить уровень сервиса и безопасности в заведении, а также способствуют повышению его конкурентоспособности.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Роскошно, но недорого: почему стоит доверить проведение «торжества любви» свадебному агентству

Свадьба ― это торжество любви, момент слияния двух сердец. Подготовка достаточно волнительная. Мероприятие требует учета многих нюансов, от разработки концепции до приглашения гостей. Но есть возможность избавить себя от суеты…

Подробнее...

Бюджетные и оригинальные подарки коллегам на 8 марта

Каждый год 8 марта представительницы прекрасного пола празднуют Международный женский день. Это праздник весны и красоты, поэтому о подарках для своих коллег следует подумать заранее. Чтобы выбрать подарок для женщин…

Подробнее...

Встречай, обновление 3.3 для Genshin Impact: что нужно знать о новинке

Через несколько дней, если быть точнее то 7 декабря, HoYoverse выпустит обновление 3.3 для Genshin Impact. Благодаря апдейту игрушка получит ожидаемую многими фанами карточную игру Genius Invokation. Игроманы также получат…

Подробнее...

Методическая копилка: что это такое и для чего она нужна

У каждого предмета в школе или в вузе есть своя методическая копилка. Она является частью образовательной программы и помогает преподавателям раскрыть требования к содержанию дисциплины. Однако на составление подобной копилки…

Подробнее...