подробнее

Участниками бизнес-кэмпа Максимченкова в Санкт-Петербургестали стали более 100 предпринимателей

В ноябре на территории загородного СПА-отеля «Гелиос» прошел обучающий бизнес-кэмп, организованный в рамках проекта «Бизнес-фокус» Алексея Максимченкова. В нем приняли участие более 100 предпринимателей из Санкт-Петербурга, Ленинградской области и Москвы. Параллельно к онлайн-трансляции подключились слушатели из Израиля, Бали и многих городов России. 

На масштабном мероприятии бизнес-тренеры делились опытом и практическими советами в области продаж. Так, например, Михаил Старостин, спикер Сколково и ЦРПП, владелец маркетингового агентства, провел мастер-класс на тему «Стратегия и этапы продаж». Данил Зозуленко, бизнес-тренер, владелец компьютерного клуба, научил предпринимателей вести продажи по телефону и систематизировать клиентскую базу. А спикер Олег Нефедов, бизнес-психолог, выступил с лекцией на тему «Практика продаж».

«Цель бизнес-кэмпа – объединение предпринимателей. Такие выезды дают возможность обмениваться опытом, а также получить эмоциональную поддержку от единомышленников в период турбулентности. Это хорошая возможность для нетворкинга, поиска потенциальных клиентов и партнеров», – рассказал Алексей Максимченков.

Валерия Бережная, участница бизнес-кэмпа, отметила: «Это не первый мой тренинг, но впервые вижу, чтобы спикеры настолько открыто делились информацией». 

«Подобные коллаборации важны для роста и процветания предпринимателей», – поддержала Анна Ахмадулина, гость мероприятия.

Главный приз – 6-й поток «Бизнес-фокуса» – достался одному из участников нетворкинга. Это двухмесячная программа по старту и развитию бизнеса. После всех мероприятий участников ждал праздничный ужин, вкусный шашлык и русская баня. 

«Мы получили очень положительную обратную связь от всех участников мероприятия, поэтому планируем провести еще один бизнес-кэмп 17 декабря. А в следующем году – в феврале и марте», – сообщил Алексей Максимченков.

Фото из личного архива проекта “Бизнес Фокус”

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

На объекте ООО «Транснефть – Балтика» проведены испытания «Программного комплекса для имитатора вспомогательных систем»

ПАО «Транснефть» и ООО «Транснефть – Балтика» получили свидетельство на программу для ЭВМ «Программный комплекс для имитатора вспомогательных систем», которая позволяет проводить проверки оборудования и программного обеспечения автоматизированных систем управления…

Подробнее...

Что такое СНИЛС и для чего он нужен

До 2019 года маленькая зеленая карточка СНИЛС (страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования) была только у работающей части населения. Сейчас функции СНИЛС заметно расширились. Простыми словами, это номер счета гражданина в…

Подробнее...

Росаккредитация провела проверку компетентности испытательных лабораторий ООО «Транснефть – Балтика»

Испытательные лаборатории нефтепродуктов (ИЛН) линейной производственно-диспетчерской станции (ЛПДС) «Невская» и головной перекачивающей станции (ГПС) «Кириши» Ленинградского районного нефтепроводного управления ООО «Транснефть – Балтика» прошли процедуру подтверждения компетентности в Федеральной службе…

Подробнее...

О «правилах жизни» и секретах достижения успеха людей с ОВЗ рассказывает InvaNews

К этому дню созданный инвалидом по слуху сайт «Инваньюс» приготовил большую подборку интересной и полезной информации.  Автор сайта – уралец, житель Нижнего Тагила Александр Жученко. Он уже больше 15 лет…

Подробнее...