подробнее

«Золотые пилигримы» Остапа Стужева: как зарубежные спецслужбы используют для вербовки НЛП

Секретные методики нейролингвистического программирования раскрыл в детективном романе «Золотые пилигримы» член Союза писателей России, специалист по «слияниям и поглощениям» Остап Стужев.

В новом романе, посвященном самому дерзкому алмазному ограблению века, алмазной биржи в Антверпене, автор раскрывает не только ранее неизвестные достоверные факты преступления, но и на практических примерах демонстрирует способы манипуляций, понятийного жонглерства и психологической обработки, которые применяют иностранные спецслужбы в коммуникациях и вербовках.

В 2003 году «инициативный» итальянец Леонардо Нотарбартоло провернул самую бесцеремонную аферу XXI века и ограбление алмазной биржи в Антверпене на сумму более 100 млн евро. Остап Стужев разобрался в подоплеке событий и раскрыл эксклюзивные и ранее неизвестные подробности ограбления. Работая над материалами детектива, писатель изучил криминальные архивы, газеты и опросил немногочисленных свидетелей, сумев получить достоверные сведения из первых рук и оправдать свои догадки: в группе преступников были наши соотечественники. К слову, большинство имен в произведении сохранены… 

Помимо достоверных фактов, которые собрал автор, владеющий несколькими языками, в книге продемонстрированы многочисленные приемы НЛП, активно используемые иностранными спецслужбами в вербовке агентов по всему миру. «Приемы описаны литературным языком, и их изучение не будет выглядеть как вынужденное исследование унылой научной литературы, которую сложно воспринимать», – поясняет писатель.  

Давно известно, что изучение структуры субъективного опыта людей и их мыслительные и поведенческие стратегии активно взяты на вооружение секретными службами. Наши мысли, настроение и даже то, как мы смотрим на мир, с помощью НЛП можно считывать без особых усилий, чем и пользуются недружественные организации. 

Действительно рабочие практики, которые можно проделать самостоятельно и увидеть, как работает это мастерство, можно прочитать в «Золотых пилигримах». Каждая практика встроена в сюжет и поясняется на примерах таким образом, что читающий понимает, что делается и зачем как в личном общении, так и с позиций политического управления. 

«Золотые пилигримы» – художественная книга-ментор, которая станет добрым помощником для разбирающихся в себе и обстоятельным политическим гидом для тех, кто еще не до конца расставил глобальные моральные приоритеты, не рассмотрел тонкостей хитрой игры «западных партнеров» и не отследил причин и следствий происходящего сегодня в мире.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Польза хлеба: что выбрать из ассортимента — советы диетологов

Хлеб — это один из самых универсальных продуктов, который не оказывает отрицательного воздействия на организм при умеренном употреблении. Проблемы возникают, когда человек употребляет хлебобулочные изделия в избытке или в сочетании…

Подробнее...

Меняем стиль: какой выбрать имидж женщине после 40 лет — советы экспертов

После достижения 40-летнего возраста, многие женщины задаются вопросом о своем стиле. Важно помнить, что основное правило привлекательности – это быть собой. Избегайте слишком ярких нарядов и откровенных деталей, которые могут…

Подробнее...

Выбираем счетную машину для банкнот: главные характеристики, советы по выбору

Не все осведомлены о наименовании устройства для пересчета денег, но часто его применяют в профессиональной деятельности. Речь идет о банкнотных счетчиках, которые обеспечивают быстрый пересчет наличности. Они широко используются в…

Подробнее...

Ставим теплицы и парники правильно: советы экспертов помогут дачникам выбрать нужное место

Многие люди выбирают установку теплиц из пленки или поликарбоната для того, чтобы всегда иметь под рукой свежие овощи без ГМО. Однако не каждому известно, в какое время года наилучшим образом…

Подробнее...