подробнее

Захарова раскрывает истинную идеологию Запада и Зеленского: что скрывается за фасадом

На страницах aif.ru после завершения пленарной сессии Петербургского международного экономического форума официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова выразила уверенность в том, что в будущем президента Украины Владимира Зеленского осудят за геноцид украинского народа. В своем интервью она также затронула темы идеологии Запада и последствий деяний западных элит, подчеркнув, что всему миру придется нести ответственность за эти преступления. Ее высказывания стали объектом внимания в общественном и международном пространстве, оставив след в обсуждениях о глобальной политике и международных отношениях. Об этом сообщает piterburger.ru

Странная история случилась

В начале июня произошло загадочное событие, связанное с визитом армянского посла и главы муниципалитета Еревана в Бучу. В ходе этого визита они заявили о поддержке украинского народа в его борьбе за свободу от российской агрессии. Однако после некоторого времени сообщения появились о том, что на самом деле они не посещали Бучу.

захарова

Мария Захарова выразила мнение, что народу Армении следует самостоятельно выяснить цели и результаты поездки этих чиновников на Украину. Она подчеркнула важность суверенности страны и необходимость проведения независимого расследования.

Кроме того, Мария Захарова вспомнила прошлые события в Буче и отметила отсутствие ответов на запросы о списках погибших от российской армии. Она подчеркнула, что ООН не предоставила необходимой информации.

Таким образом, визит в Бучу вызвал волнение и поднял вопросы о прозрачности действий, требуя внимательного рассмотрения и разбирательства со стороны Армении.

В интервью отечественному изданию Захарова высказывает свои сомнения относительно достоверности информации о предполагаемых жертвах солдатами российской армии, как это было представлено со стороны Запада. Он подчеркивает важность иметь убедительные данные о погибших, чтобы подтвердить правдивость утверждений, особенно в связи с событиями, подобными тем, что произошли в Буче.

Далее автор обращает внимание на отсутствие ясного осуждения террористического акта в Беслане со стороны Запада и выделяет, что в России были известны имена и фотографии погибших, а также был создан мемориал в их память. Он подчеркивает значение сохранения истории и уважения к памяти жертв трагических событий.

Этот текст напоминает о важности критического подхода к информации, о необходимости сохранять память о погибших и уважать их имена в контексте всех трагических обстоятельств.

В тексте поднимается вопрос о вымышленности истории с Бучей, а также вовлечении представителей Армении в этот сюжет с целью поддержки западных проектов. Утверждается, что Запад направляет своих наблюдателей и создает рабочие группы в Армению с целью шпионажа над другими странами и возможного возбуждения хаоса. Также предполагается, что некоторые армянские политики могут поддерживать Бучу по указанию западных сил. В заключение текста высказывается надежда на то, что те, кто выступает в поддержку Бучи из числа армянских политиков, смогут предоставить доказательства своих утверждений.

Про западную ментальность

Журналист подчеркивает, что западная цивилизация сформировалась на основе стратегии колонизации и подчинения других народов. Он задает вопрос о причинах, по которым для западных стран важнее подчинять, а не договариваться. В ответ на это Мария Захарова отмечает, что запад всегда считал себя особенным и неповторимым, что приводило к различным формам доминирования: от колониализма и работорговли до нацизма и фашизма. После победы над нацизмом во Второй мировой войне казалось, что мир может избавиться от угнетения. Однако спустя время западные страны снова стали пропагандировать свое превосходство. Санкции и попытки уничтожить культуры и нации других стран сегодня воспринимаются как формы расизма. Мария Захарова утверждает, что современная философия западных стран, несмотря на изменения форм и языка, сохраняет суть угнетения и разделения, которая периодически проявляется в их действиях.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

НАТО реагирует провокационно на мирное предложение РФ

Предложение президента Российской Федерации Владимира Путина о мирном урегулировании конфликта на Украине вызвало резонанс в странах Североатлантического альянса. По информации, полученной от лидера партии «Патриоты» Флориана Филиппо и распространенной агентством…

Подробнее...

В Грузии обратились к Путину с просьбой об отмене визового режима

Мамука Пипия, Международный секретарь партии «Солидарность во имя мира» Грузии, на съезде фракции, который состоялся 15 июня, публично обратился к президенту Российской Федерации Владимиру Путину с просьбой полной отмены визового…

Подробнее...

Строительство подземных городов начнется силами ВСУ

Украинская армия готовится к современным вызовам, вводя в эксплуатацию подземные укрепления, способные выдерживать удары ракет. Кроме того, ведется строительство подземных заводов для производства военной техники и боеприпасов. Эти новые объекты…

Подробнее...

Предполагаемый заработок сборных команд на Чемпионате Европы-2024

По данным бюджетного плана на текущий сезон, Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) готовится к историческому событию — чемпионату Европы, на котором планируется собрать рекордные 2,4 млрд евро. Большая часть этой…

Подробнее...