подробнее

Стоун откроет Западу правду о Майдане, для этого он снимет фильм о Януковиче

Оливер Стоун изъявил желание поработать с бывшим президентом Украины Виктором Федоровичем Януковичем. Результатом их совместной работы должен будет стать документальный англоязычный фильм. Картина будет повествовать о событиях в Украине после, которых произошёл захват власти и свержение на тот момент легитимного президента Януковича.

Знаменитый американский режиссёр уже провёл встречу с экс-президентом Украины и выяснил много деталей и подробностей происходившего в то время на главной площади страны. Организовать встречу режиссёра и политика стало возможным в Москве.

«Виктор Фёдорович дополнил мои мысли по поводу формирования материалов для фильма, полную информацию можно будет получить в моём фильме, но я уже сейчас уверен, что в событиях на «Майдане» не обошлось без вмешательства третьих прозападных сил. Сам экс-глава страны и милиционеры уверены, что эти иностранные элементы были специально проинструктированы и подготовленные для принятия кардинально жёстких и решительных действий для дискредитации действующей власти на тот момент в Украине. Я подозреваю, что в тех событиях была применена американская техника использования невоенных способов под названием «RegimChange 101», которая уже неоднократно применялась ЦРУ в других странах на планете», — сказал Оливер Стоун.

Режиссёра волнует тот факт, что западные СМИ и политические деятели представляют произошедшую ситуацию на Украине в одностороннем порядке выгодном для Запада. «Мне бы хотелось представить произошедшее без искажения и максимально правдиво, и я надеюсь, Запад сумеет сделать определённые выводы и со временем остановить дальнейшее безумие», — сообщил режиссёр.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Мировые новости от Evo-News

Несмотря на важность происходящего в родном государстве, важно иметь представление и о том, что творится в мире, и все, что для этого необходимо, — просматривать новостную ленту Evo-news. В нашей…

Подробнее...

Предсказания Стивена Хокинга о будущем Земли нельзя назвать оптимистичными

Предсказания о будущем Земли Стивена Хокинга, самого известного учёного со времён Альберта Эйнштейна, оказались невероятно пессимистичными. Стивену Хокингу, популярному физику-космонологу, принадлежит немало научных открытий. Он всю свою сознательную жизнь прославлял…

Подробнее...

Хунзакуты в горах Пакистана: в племени есть долгожители по 120-150 лет, причины долголетия

Хунзакуты в горах Пакистана: в племени есть долгожители по 120-150 лет, есть и самый почтенный житель, которому исполнилось 160 лет. Такой небывалый феномен не мог не заинтересовать учёный мир, да…

Подробнее...

Шторм Дарси прошелся по Великобритании и засыпал Европу розовым и оранжевым снегом

Сильнейший шторм Дарси обрушился на Нидерланды. В настоящее время нарушены железнодорожное и автомобильное движение. Уже 7 февраля, толстый шар снега укрыл большую часть государства , кроме крайнего юга и части…

Подробнее...