подробнее

Audi Q7: новый кроссовер в России будет по цене от 3,63 миллиона рублей

Стало известно, что на внедорожник Audi Q7, который уже с седьмого марта можно заказать для приобретения на российском авторынке, цены повышаться не будут и останутся прежними (от 3,63 миллиона рублей).

Руководство немецкой автокомпании уверенно заявили, что на обновлённую модель Audi Q7 на рынке России цены будут начинаться, как и раньше с 3,63 миллиона рублей. Также уже известно, что данный автомобиль будет иметь под капотом агрегат на бензине TFSI с объёмом 3 литра и двигатель на дизеле от TDI.

Для поклонников данной модели в России автокомпания устроила систему покупки по предзаказу, которую осуществить уже можно с седьмого марта. Однако получить свой автомобиль покупатели, которые сейчас сделают заказ, смогут только в июле этого года и не раньше.

Летом в автосалонах также уже можно будет выбрать данный автомобиль из нескольких предложенных комплектаций (Business, Comfort и Sport). Необходимо сообщить, что на обновлённой модели Audi Q7 уже будет установлен обогрев переднего стекла, а также автодоводчик дверей.

Хотелось бы вам напомнить, что в Российской Федерации при покупке нового автомобиля клиенты дилерских центров отдают предпочтение по осуществлению страховки транспортного средства компании ОСАГО.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

В каких случаях отключение водителем системы ESP будет оправдано

Система ESP помогает автомобилю избежать ДТП на скользкой дороге, но вот в зимний период ее часто отключают. Эксперты все-таки советуют в некоторых ситуациях систему отключать. Тогда удастся избежать аварии и…

Подробнее...

Шины Viatti Bosco H/T стали лауреатами конкурса «100 лучших товаров России»

По итогам 2020 года в номинации «Продукция производственно-технического назначения» конкурса «100 лучших товаров России» победили шины 225/65R17 Viatti Bosco H/T, производимые ПАО «Нижнекамскшина», и 390/95R20 КАМА-УРАЛ, выпускаемые ООО «Нижнекамский завод…

Подробнее...