После проведенных исследований, ученые определили, что жирная еда способна снизить риск появления шизофрении.
Добровольцев разделили на две группы, первая группа употребляла в пищу омега-3, а вторая группа — нет.
Ученым удалось выяснить, что не все жиры оказывают вред организму, а наоборот есть такие жирные кислоты, которые способны улучшить работу всех органов и защитить от многих заболеваний.
Во время исследований, ученые установили взаимосвязь между употреблением жиров и появлением шизофрении среди принимавших участие добровольцев: в 1-й группе было выявлено 2 случая психического расстройства и появление шизофрении, а во второй группе, количество человек составило 11.
Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Выбор принтера для домашнего использования может быть довольно сложным заданием. Существует множество производителей, предлагающих различные модели принтеров, но Canon и Brother являются двумя из самых популярных и узнаваемых брендов на…
Илон Маск, известный предприниматель и основатель компании Tesla, продолжает впечатлять мир своими инновациями. На этот раз он представил уникального робота, который умеет не только танцевать, но и выполнять различные домашние…
05 декабря 2023 года Высшая школа логистики Финансового университета при Правительстве Российской Федерации при поддержке ГК Юзтех провела первую форсайт-сессию по теме применения искусственного интеллекта и Data Science в логистике….
Накануне первого мирового саммита, посвященного безопасности ИИ, эксперты, в том числе ведущий эксперт в области безопасности и управления ИИ в Китае Йи Цзэн, старший научный сотрудник Google DeepMind и соучредитель…