подробнее

Тюменский поклонник довел Викторию Боню до слез

Парень из Тюмени рассказал в интервью о том, почему он горд тем, что знаком лично с Викторией Боней. Как стало известно, Никита ведет группу звезды в социальной сети очень много лет.

Напомним, что сейчас Виктория Боня – звезда телеэкранов, которая заслужила авторитет и имеет определенный статус в обществе. Несколько лет назад она познакомилась со своим тюменским поклонником, Никитой, который сделал ей заманчивое предложение.

Как оказалось, Никита предложил Виктории Боне сделать ее группу в социальной сети, и вести. Она согласилась, и парень занимается этим до сегодняшнего дня. Об этом он рассказал в интервью, и довел Викторию Боню до слез.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Елена Батурина поздравила Кирилла Крока с получением первой премии имени Юрия Лужкова

20 июня в музее-усадьбе Архангельское прошла юбилейная ХХХ церемония Первой театральной премии «Хрустальная Турандот». Премия, основанная в 1991 году, ежегодно чествует достижения лучших деятелей московской и национальной театральной сцены. Главным…

Подробнее...

Кинематографисты могут подать заявки на участие в V Международном Русском кинофестивале

Открыт приём заявок для участия в V Международном Русском кинофестивале, который состоится в ноябре 2021 года в Москве – регистрационная форма опубликована на сайте кинофестиваля. Международный Русский кинофестиваль – фестиваль…

Подробнее...

Долгожданные выступления ансамбля имени Моисеева  прошли в январе и феврале

Триумфальное возвращение к выступлениям знаменитого ансамбля имени Моисеева состоялось зимой 2021 года. Отмечается, что 21-22 января ансамбль провел концерты в честь 115-летия со дня рождения своего основателя Игоря Моисеева. Позднее,…

Подробнее...

Поклонники до сих пор пытаются отыскать жену Сергея Лазарева

Жена Сергея Лазарева до сих пор остается неизвестной. Несмотря на то, что сам певец не хочет никак комментировать свою личную жизнь, это не мешает прессе делать свои предположения и озвучивать…

Подробнее...