подробнее

Обама рассказал ямайцам о провале борьбы с марихуаной

Президент Соединенных Штатов Америки Барак Обама во время встречи с жителями Ямайки рассказал о том, каким провалом закончилась акция по борьбе с марихуаной. Стоит напомнить, что американское правительство решило легализовать такой наркотик для того, чтобы ограничить нелегальные продажи, но такая попытка закончилась крахом.

Отметим, что когда был принят закон, согласно с которым марихуана разрешалась в таких американских штатах, как Колорадо и Вашингтон, парламентарии ждали совершенно другого эффекта. Но все пошло не так, и борьба с нелегальными наркотиками только приобрела новых красок.

«Я абсолютно уверен, что принятый Соединенными Штатами путь так называемой войны с наркотиками был настолько серьезно сфокусирован на тюремных наказаниях, что оказался контрпродуктивным», — подчеркнул американский президент.

По его словам, большая часть страны наблюдает за «экспериментом» по узакониванию ранее нелегального вещества в двух штатах — Колорадо и Вашингтоне.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Новые данные о неизвестном заболевании в Нигерии: что известно на данный момент

В последние дни международное сообщество озабочено новостями о вспышке неопознанного заболевания в Нигерии, которое уже затронуло более 50 человек. Эта ситуация вызывает серьезные опасения у медицинских экспертов. Российский Роспотребнадзор внимательно…

Подробнее...

Получение визы в Англию по приглашению: ключевые аспекты и полезные советы

Когда вам может быть нужна виза в Англию по приглашению, этот процесс может показаться сложным и трудоемким. Этот тип визы предназначен для тех, кто планирует посетить Великобританию по приглашению от…

Подробнее...

Трамп обещает разобраться в огромных суммах, поступающих в Киев

Дональд Трамп обещает провести проверку крупных финансовых транзакций, направленных в столицу Украины. Об этом пишет piterburger.ru Трамп готов провести расследование крупных траншей, поступающих в Киев На мероприятии в Детройте кандидат…

Подробнее...

Итоговый документ в Швейцарии: Кто остался в стороне?

Страны БРИКС решительно отказались присоединиться к подписанию декларации по результатам конференции по Украине, подчеркивая свою позицию и принципы в международных вопросах. Этот шаг является ярким примером стремления к защите суверенитета…

Подробнее...