подробнее

Ведущая Великого футбола снялась в откровенной фотосессии

Ведущая программы «Великий футбол» Полина Логунова обнажилась в откровенной фотосессии для мужского глянца. Эротические снимки телеведущей вызвали общественный резонанс. 15 июля состоялась роскошная свадьба Полины Логуновой и украинского актера Дмитрия Ступки. Зимой текущего года они расписались, а сейчас решили сделать торжество для родных и близких. Среди приглашенных на свадьбу были родители, звезды отечественного шоу-бизнеса, знакомые. В общей сложности – около ста человек.

Именно на свадьбе гости впервые узнали о том, что невеста недавно снялась в эротической фотосессии для мужского журнала. Что интересно, Дмитрий Ступка не против такого поступка супруги. Он считает, что если женщина красива, то будет преступлением скрывать ее прелести.

Напомним, Полина Логунова и Дмитрий Ступка встречались меньше года. Перед этим у актера было две избранницы, на каждой из которых он чуть было не женился.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Кинематографисты могут подать заявки на участие в V Международном Русском кинофестивале

Открыт приём заявок для участия в V Международном Русском кинофестивале, который состоится в ноябре 2021 года в Москве – регистрационная форма опубликована на сайте кинофестиваля. Международный Русский кинофестиваль – фестиваль…

Подробнее...

Долгожданные выступления ансамбля имени Моисеева  прошли в январе и феврале

Триумфальное возвращение к выступлениям знаменитого ансамбля имени Моисеева состоялось зимой 2021 года. Отмечается, что 21-22 января ансамбль провел концерты в честь 115-летия со дня рождения своего основателя Игоря Моисеева. Позднее,…

Подробнее...

Поклонники до сих пор пытаются отыскать жену Сергея Лазарева

Жена Сергея Лазарева до сих пор остается неизвестной. Несмотря на то, что сам певец не хочет никак комментировать свою личную жизнь, это не мешает прессе делать свои предположения и озвучивать…

Подробнее...

Как звезды кино и шоу-бизнеса собираются отметить Новый 2021 год и Рождество

Знаменитые люди – это такие же люди, как и все. Они точно также собираются в семейном кругу в праздничные дни и отмечают их. Благодаря социальным сетям, звезды делятся свежими фотографиями…

Подробнее...