подробнее

«Игра престолов»: следующий сезон вернёт давно погибшего персонажа

Создатели культового сериала «Игра престолов» планируют вернуть в седьмом сезоне одного из умерших героев. Скорее всего, им станет Кхал Дрого.

К такому выводу пришли поклонники картины, исследуя просторы социальной сети «Иснтаграм». Актер Джейсон Момоа, который исполнял роль Дрого, выложил снимок, на котором отдыхает в компании режиссёра и сценариста сериала в одном из пабов Северной Ирландии. Как известно, именно здесь сейчас проходят съемки очередного сезона сериала.

Подписчики Момоа предположили, что создатели вернут к жизни персонажа, роль которого играл актер. Но также есть мнение о том, что воскресить авторы могут главного из Старков, которого казнил король Джофри. Аргументация такого предположения проста: именно он изображен на всех афишах сериала, сидящим на Железном троне.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также

Кинематографисты могут подать заявки на участие в V Международном Русском кинофестивале

Открыт приём заявок для участия в V Международном Русском кинофестивале, который состоится в ноябре 2021 года в Москве – регистрационная форма опубликована на сайте кинофестиваля. Международный Русский кинофестиваль – фестиваль…

Подробнее...

Долгожданные выступления ансамбля имени Моисеева  прошли в январе и феврале

Триумфальное возвращение к выступлениям знаменитого ансамбля имени Моисеева состоялось зимой 2021 года. Отмечается, что 21-22 января ансамбль провел концерты в честь 115-летия со дня рождения своего основателя Игоря Моисеева. Позднее,…

Подробнее...

Поклонники до сих пор пытаются отыскать жену Сергея Лазарева

Жена Сергея Лазарева до сих пор остается неизвестной. Несмотря на то, что сам певец не хочет никак комментировать свою личную жизнь, это не мешает прессе делать свои предположения и озвучивать…

Подробнее...

Как звезды кино и шоу-бизнеса собираются отметить Новый 2021 год и Рождество

Знаменитые люди – это такие же люди, как и все. Они точно также собираются в семейном кругу в праздничные дни и отмечают их. Благодаря социальным сетям, звезды делятся свежими фотографиями…

Подробнее...